Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Трабла такая:
клиент подключается к серверу терминалом, запускает 1с - всё работет.
при печати в терминале из 1с - на принтер установленный на компе клиента выдаются ошибки и ничего не печатает если печатать из терминала из другого приложения на этото-же принтер всё нормально..
из терминала из 1с при печате на принтер установленный на сервере всё нормально..
У меня win 2000 ser все путем win Xp ser полная херь в подобном роде, а вот 2003 все нормально принтер canon 1210. И тоже если принтер на серваке в OK если на др. машине то не работает но на 2003 у меня после sp1 все пошло а до того тоже самое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
The_Kiss Странно - у меня печатает все нормально, принтеров подключенных к серваку нет вообще, все шаренные. Версия 1С 7.70.020 для SQL + Win2K Server, SQL не устанавливал все крутится в терминале, о том как ее заставить работать писать в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9