s2kctl - 1.10b40
мать MSI K7N420 Pro проц Athlon 1800+ (Palomino) бп - PowerMan 300W от InWin s506.....
суть - при выключеном эс2кей напряжения постоянно держатся: -11.80, +11.90, 3.29(+-0,01), 4.82(+-0.01), 1.75(+-0.01)....
при включении начинает слегка кидать -11.70 до -12.00, +11.80 до +11.90, 3.29(+-0,01), 4.81 до 4.89, 1.75(+-0.01).... имхо не очень хорошо...
вопрос.... стоит ли пользовать с2к денег менять бп нет к тому же без с2к нормально держит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Разброс небольшой, а вот что с температурой ЦПУ? Она падает?
Если падает ощутимо, я бы оставил программу...
А как писал сам автор, СТКЛ "проверяет" комплектующие на возможность работы с бас дисконнектом, и как показывает опыт, не все железо может так работать толково...
Разброс небольшой, а вот что с температурой ЦПУ? Она падает?
Если падает ощутимо, я бы оставил программу...
А как писал сам автор, СТКЛ "проверяет" комплектующие на возможность работы с бас дисконнектом, и как показывает опыт, не все железо может так работать толково...
падает на 7 градусов... имхо не мало:roll: да - оба делителя на 512 стоят все абсолютно стабильно.... просто колеблется напр. постоянно - боюсь для харда не очень хорошо:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
У меня ФСП БП после ремонта 300ватт...напряжение не колеблется а стабильно просажено еще больше, чем у тебя...на +12 и -12, все работает, как часы.
(просто разогнанная видяха Р300+проц на с разгоном).
Смотри по смарту, что винт пишет, если не "жалуется", оставляй.
У меня ФСП БП после ремонта 300ватт...напряжение не колеблется а стабильно просажено еще больше, чем у тебя...на +12 и -12, все работает, как часы. (просто разогнанная видяха Р300+проц на с разгоном).
Смотри по смарту, что винт пишет, если не "жалуется", оставляй.
щас врублю его в биосе только в общем послежу за ним - потом сюда отпишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18