Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
Скачал с осла прогу одну,весом 697 мб,хочу открыть её или extract,пишет No arhives found, ili Unknown format image или что-то в этом роде,хотя это ISO формат.Битый архив?Чем эти 697 мб заняты?Ладно,я заново скачаю,но обьясните в чём проблема,или я что-то не то делаю?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Forgotten А с чего ты взял, что ISO это РАР? Это имидж диска, открывай его специальными программами (isobuster, alcohol 120% e.t.c), или соазу жги на болванку.
Member
iron3k
Цитата:
Forgotten А с чего ты взял, что ISO это РАР? Это имидж диска, открывай его специальными программами (isobuster, alcohol 120% e.t.c), или соазу жги на болванку.
Это я знаю,просто запутался немного.Т.к. это ISO,я его как обычно хотел открыть WinIso,а winiso пишет,что Неизвестный формат образа,с
Цитата:
Попробуй другие проги, например UltraIso:
тоже самое;подумал,может я ошибся и это RAR,но с ним то-же самое....Короче много чего перепробовал,но без толку=[
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Кстати,говорят,что BIN лучше качать,а не ИСО,это так?
Это имидж диска, открывай его специальными программами
WinRar его понимает, хотя есно лучше открывать специальными программами
Forgotten Какая версия WinRar'а? В какой-то 3-й версии был глюк при работе с ISO-файлами, возможно у тебя такая версия, в 3.30 такой проблемы вроде нету. Да и вообще другими программами (WinIso не в счёт) пробовал пользоваться, допустим теми которые посоветовал iron3k?
Member
gM@X WinRar 3.30 у меня,пробовал разными прогами открывать,как посоветовали,по видимому просто архив битый,поставил заново качаться(не тот же фаил,другой).Спасибо всем за советы