Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Собственно сабж... Сам я данный продукт юзал ещё с самой первой беты и остался весьма доволен. Уменьшилась степень обжорства антивируса в сравнении с 4 серией. Дизайн изменился, стал более красивым и более простым. Ну и стабильно работает.
Мне тоже пока понравился новый касперский. И что самое интересное он действительно работает раза в два быстрее чем предыдущие версии...
Цитата:
В пятом поколении антивирусных систем "Лаборатории Касперского" практически решен главный недостаток современных антивирусов - снижение производительности компьютеров из-за необходимости фоновой проверки больших объемов данных. Благодаря интеграции уникальных технологий обработки файлов iChecker, iStream и iCache, Антивирус Касперского работает в среднем в три раза быстрее и требует в 2 раза меньше оперативной памяти, чем предыдущие версии, несмотря на возросший уровень защиты и расширение функциональности. В основе этих технологий лежит интеллектуальное ядро распознавания целостности файла и взаимодействия с кэш-менеджером операционной системы. Это позволяет избежать избыточного сканирования заведомо чистых файлов и максимально использовать ресурсы операционной системы для увеличения производительности антивируса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
нормальный антивирь, по сравнению с 4.5 и нод32 (который толком вылечить фаилы даже не может), другими не пользовался сказать ни чего не могу. А типа высказываниями лажа или нет - испытайте все антивирусники лично, а потом говорите.
Заметно меньше грузит систему и поэффективнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21