При тесте CPburn комп виснет подскажите почему?процессор атлон 2500,оперативки 512,видео GF5600 вентилятор iglo бриз.во время работы температура редко поднимается выше 58 проблемы с зависанием нет, но при тесте когда доходит до 63 комп обязательно виснет вопрос задаю потому что комп на гарантии и не знаю что дальше делать?
все работает в штатном режиме так нести ли комп в сервис?повторяю температура выше 63 градусов не поднимается.виснет только в этом тесте.
Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд: Да забыл мать MSI,nforce2. охлаждение Igloo Silent Breeze II 462, по идее не должен же виснуть при такой температуре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Я бы на твоем месте отнес системник в сервис что бы избежать проблем в дальнейшем,
ведь тест CPburn предназначен для проверки стабильности процессора, а у тебя она явно хромает.
Последний раз редактировалось DENisF 25.04.2004 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Насколько я знаю MSI не показывает датчик самого проца. У меня на работе K7N2 Delta (или что-то похожее, но точно там Delta) так вот ни одна программа не показывает температуру диода. А значить твои 63, реально больше 80 на диоде, вот тут и есть зависания. Меняй куллер.
у меня мать K7N2 Delta так в комплекте к ней прилагается программа PCAlert4 и на ней два датчика CPU TEMP он основном показывает температуру в штатном около 32-38,другой SYS TEMP вот он около 58 при нагрузке. вторая это-же и есть датчик датчик проца?тогда что это?может есть у кого такая мать?
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: (при нагрузке)опечатка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15