Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Нужна СРОЧНО программа для разбиения диска. Очень давно пользуюсь Partition Magic, в частности версией 8.0. Но здесь заключается главная проблема: Partition Magic может грузится только с дискет, а мне нужно, чтоб с CD, т.к. на подопытном девайсе (ноутбуке) флопа нет. Разбиение диска из-под винды не работает, выводится ошибка 939, и машина уходит в ребут. Короче Partition Magic в пролёте. Какие есть варианты аналогов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
OverZerg У Partition Magic'а 2 заргузочные дискеты, а как их записать на диск так, чтоб работали, не знаю.
На ноуте раздел в NTFS и фдиск его не видет.
Какие ишо предложения?
Y@m@k@si короче - снимаеш со всех магиковских файлов атрибут только чтение, создаеш загрузочный диск а магик просто кидай в папку потом в досе запустиш
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Великий Устюг
Напоследок добавлю. Есть такой замечательный файлик ramdrive.sys. То бишь делаешь виртуальный диск, копируешь туда партишн маджик и гоняешь сколько хочешь. Когда я свой загрузочный диск делал у меня та же проблема была. Теперь нет:)
_________________ Overclocking - Вам выпал шанс стать героем удивительных приключений.