Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Москва
Есть файл *xls. Необходимо сделать так, чтобы открыть его можно было, но скопировать нельзя т.е. чтобы он открывался только на одном конкретном компьютере.
Как это можно реализовать?
Junior
QNX Нет, просто вы видимо не так поняли задачу.
У меня есть файл. Я его даю кому-то, т.е. переписываю на какой-то компьютер. Нужно сделать так, чтобы на этом компьютере этот файл открывался, но ТОЛЬКО на этом компьютере т.е. его не могут скопировать на другой компьютер. Вроде понятно изложил Спасибо за помощь в любом случае
XeDiN конечно в теории это возможно если сделать защиту сертификатами как на .wma файлах, но в винде таких средств защиты для файлов офиса нету, так что
Цитата:
и вобще это БРЕД!
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Junior
Цитата:
покупай аппаратный HASP ключ
Что это за ключ? Он генерится для каждой машины свой?
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: OverZerg Ну я же не говорю только о средствах защиты винды. Может, есть какие-то программы, способные это осуществить...
Сейчас этот форум просматривают: ancemin и гости: 13