Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
При загрузке виндов, когда появляется логотип, в течении примерно минуты ничего не происходит!!! Раньше такого не было, поменял мать, камень,пямать и началось. Винду сносил, не помогает. По системе см. профиль.
Исправил тему, fin
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Jesus-666 почитай FAQ по Windows XP
также зайди в Диспетчер устройств, а дальше пройдись по каналам контроллера IDE, и выбери из выпадающего меню "Отсутствует" заместо автомотического определения там где у тебя не подключены HDD/CD-ROM/DVD-ROM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
Цитата:
также зайди в Диспетчер устройств, а дальше пройдись по каналам контроллера IDE, и выбери из выпадающего меню "Отсутствует" заместо автомотического определения там где у тебя не подключены HDD/CD-ROM/DVD-ROM.
У меня question как он туды зайдет если (я так понял) него дальше приветствия прогресс не идет????
_________________ Keyboard not found, press F1 to continue...
Press any key to continue, or another to exit...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Jesus-666 Винда размышляет над различными девайсами на тему "быть или не быть" Попробуй поэксперементировать с выключением/включением всяких cd-rom'ов и тд. Дрова на мать смени. И совет gM@X не забудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Да он вообще минуту ничего не делает. Не обращается к диску, ничего. Потом винда грузится и работает нормально.RomanSO Ты че думаешь я совсем ламер, винду настроить не могу. Все что надо сделано, и через реестр, и через проги, и через службы.
Просто раньше при проделывании всех этих операций над виндой все было ОК, а теперь такая ерунда!!!
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18