Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
НУ я то знаю что больше 1.92мб, просто после его запуска есть подключение инета, но пишет типа
Ошибка программы установки "Пакет Обновления 1"
Программа установки "пакет обновления 1" прекращена,
так чем лечить хелп!!! а если скачаю полный пак 133МБ, то если он тож не запустится а качать его больше часа...
modest нет, если первый целиком сольеш все будет ОК, главное чтоб язык винды и пака состыковался, если винда англ то и пак должен быть англ, а вообще дешевле на диске купить на рынке
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Москва
Да не поставится он таким способом если modest крякнул винду надо обратно снимать кряк ставить сервис пак а потом заново крякнуть и только так и ни как по другому сервис пак не ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Москва
Если не больше. Ведь еще и поговорить надо. Ну это от темы отвлеклись. Просто у меня диск с сервис паком первым и он не ставился на уже крякнутую версию хр и скорее всего у modest такая же версия раз на диске нет сервис пака.