Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Сам ХР грузится без проблем. Но если запустить какую-нибудь прогу очистки реестра от мусора - например, regcleaner и т.п., то появляется голубой экран смерти - на нём всякие значки и кое-где надписи "registry".
Консоль восстановления не грузится, вылетает с голубым экраном.
Так вот, можно ли обновить/перезаписать реестр, если я не делал бэкапов и т.п. Просто переписать с установочного CD или что-нибудь в этом роде? Не хочу переустанавливать винду полностью.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse На сайте мелкософта расписано как реестр вручную востанавливать. Его система сама бэкапит, правда файлы переименовывает. Я уже както востанавливал.
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд: Или можешь зпустить устанвку винды в режиме исправления ошибок....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Rekcolcrevo Не понял вопроса... При установке, если винда находит уже установленную, она спрашивает, восстановить или заново всё переставить, я об этом.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Луганск
Alexx И я про тоже. что-то типа " нажмите R - для восстановления"
так разве это не консоль восстановления Windows XP?
Можно еще дискеты аварийные сделать чтоб этой консолью пользоваться
_________________ CPU not found. Running software emulation.
Member
Насчёт того, чтобы забить - это по-мойму не решение проблемы. Мало ли какие глюки могут проявиться, причём в самый не подходящий момент.
А насчёт переустановки за пару часов - блин, с этими SATA-дисками иногда возни много бывает, мол, нажмите то, это... Потом в этом деле я полный чайник. Поэтому хотелось всё провести как-то безболезненно и быстро. Но, видать, придётся всё-таки переустанавливать полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Apocalypse Скажи лучше, накой тебе нада с Регистром возиться, когда всё работает ок?... У меня тоже была подобная проблема только в 98... ТАм было всё проще... ЗАпускаешь любую прогу для чистки регитсра и она намертво вешается... А так всё работало ок... Как вылечилось не помню... помоёму в конце концов я просто винду переставил, особо незаморачивался.... Если хочешь по париться то попробуй поюзадь разные проги для чистки регистра. Авось какаянить и не зависнет?:)... Вооще, Проблемы надо решать мо мере поступления... Будут глюки с Винью тогды и думай а щас не заморачивайся:)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
"Проблемы надо решать по мере поступления". Консоль восстановления УЖЕ не работает. Это настораживает. А насчёт того, что "не надо всякую ерунду ставить почём зря" - это, конечно, верно Но всё равно хочется ерунду понаустанавливать...
Насчёт того, чтобы попробовать разные проги для очистки... пробовал все, которые были. Разница только во времени - от некоторых вылетает сразу, от некоторых чуть позже, но результат один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18