Подскажите, спецы - есть ли где-нить описание процессов и сервисов в XP, а то хотелось бы знать - что это такое у меня на машине самозапускается и постоянно работает, поедая некоторое количество оперативки. Может, чего-нить можно выключить без ущерба для работы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Полтава
А у меня после установки SP1 стало постоянно 100% загрузки процессора.
В списке процессов такая строчка
SYSTEM %=98(все оставшиеся до 100) PID=4 памяти хавает 220кб
че это за фигня? никогда такого не было.
и Аида32 показывает 100% и не охлаждается проц (поскольку простоя нету)
помогите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
RomB
Цитата:
А у меня после установки SP1 стало постоянно 100% загрузки процессора. В списке процессов такая строчка SYSTEM %=98(все оставшиеся до 100) PID=4 памяти хавает 220кб че это за фигня? никогда такого не было. и Аида32 показывает 100% и не охлаждается проц (поскольку простоя нету) помогите!!! _________________
В таске систем идл повис!
тупит, словно комп завис
я задчу снял уже,
а система на нуле!
96.5 отнимает у меня
помогите мне друзья,
что же это за фигня?!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Полтава
Mark4ever А по теме? Че делать-то?
Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд: Ну ни фига себе. Это оказывается совсем не сервиспак виноват! Это я вчера классную программку пробовал VCool называется.
Попробовал - так себе программка - закрыл, а драйвер висеть остался!
И он хавает все % моего проца. Пришлось запускать и выгружать - ФУХ! вот они мои родные 3% загрузки.
Rekcolcrevo ооо я это помню! была высшая кора! я его отрубал он вписывался снова! а без него вылазило какое-то дурацкое окно, так я sndvol32.exe в него переименовал ) думал это вирь какой-нить, а оказалось что это от принтера )
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18