Это судьба любого популярного форума - быть дырявым. Как известно, любая программа имеет хотя бы одну ошибку. А поскольку phpbb бесплатный и копается с ним уже куча народу, ошибки эти выплывают наружу, и некоторые этим пользуются в своих целях. Будет много народу на Innovisin board сидеть - та же фигня и с ней будет.
phpBB is a high powered, fully scalable, and highly customisable open-source bulletin board package. phpBB has a user-friendly interface, simple and straightforward administration panel, and helpful FAQ. Based on the powerful PHP server language and your choice of MySQL, MS-SQL, PostgreSQL or Access/ODBC database servers, phpBB is the ideal free community solution for all web sites.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
klio Имхо, это не проблема phpBB, ты не находишь?
Unreal32 Слышал звон, да не знаю где он Дырки, как и везде, есть, но опен сорс рулит - латают их не в пример быстрее, чем в M$ И их не так и много Gavric На Инвижн сидит немало народу "и знаешь что?" (с) Масяня. Что-то я не знаю много "конкретно поломанных" форумов на phpBB, но - множество таковых (поломанных) - на IPB. А сей "предмет" я знаю неплохо, поверь мне Вах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
Неужели только в дырах дело? Странно... Вот например nwinghts.ru - много народу, куча постов в phpbb. А тут хлабысь обьявление. Форум закрыт, так как переходит на Инновижн.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
М... когда то стоял перед выбором PHPBB как у всех или что то другое... поставил в итоге Invision... от PHPBB меня отговаривали глюками, ресурсоемкостью и еще чем то... в итоге получил тоже самое, дофига уже пришлось подправить, а главный минут нельзя народ добавлять сразу в несколько групп юзеров, правда под Инвижен полно модов, есть и такой, но он ужасно большой... в общем мне кажется все это больше не реальная необходимость а просто модно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
klio Да не в движке дело, а в "людях"... как всегда... Тут Рональдо гораздо ближе к истине - скорее из-за мнимой модности/крутости, чем из-за реальной необходимости/оправданности на Инвижн переходят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18