Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
По блату взял в отделе музыкальных дисков себе парочку вот и хочу все это закопировать! 1) Нужно чтобы граббер из инета заполнял теги, то есть была функция CDDB (если не ошибаюсь).
2) Нужно грабить песни в формат mp3 с битрейтом в 320 килобит! (А MP8-9 этого не позволяет! ).
3) Умеренный вес граббера (10-20 мегов), так как скачать его хочу.
Помогите! А то у меня вот такой трабл:
http://images.people.overclockers.ru/4595.gif Помогите, и еще видите, песни не до конца распознались.
Значит диск наполовину пиратский?
Граббре бы с CDDB и mp3 в 320 килобит!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Есть монстряцкая прога iTunes от Apple там мого всяких прибамбасов, но все что ты описал вроде есть...
Правда насчет размера я не уверен но помоему она чуть больше 20 метров весит... На одноименном сайте есть. Качество кодинга - отличное, прога бесплатная...
Последний раз редактировалось $ergeant 29.04.2004 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
Самый лучший граббер - это EAC, весит чуть больше метра. The best, общепризнанный лидер. В максимально точном режиме (secure mode) работает немного медленно. Поддерживает все и вся. Абсолютно бесплатен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
$ergeant НАШЕЛ!
http://www.softodrom.ru/win/p4575.shtml песня "Dudu" - супер!
Прогу уже качаю, посмотрим на что она способна, хотя 20 мегов все же много, может полегче чего есть?
Avaddon
Цитата:
CDex однозначно...
Рабочую ссылку искал и не нашел! Casey_ Сейчас поищю.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Цитата:
посмотрим на что она способна
Мне понравилось качество кодинга, там какой то лицензионный немецкий кодек используется, звук что надо, было с чем сравнить Вот нашел кодек MP3, используемый в iTunes, лицензирован у германского института информационных технологий им. Фраунгофера и фирмы Thompson multimedia. Работает с битрейтами в диапазоне от 8 до 320 kbps, позволяет создавать файлы с переменной скоростью кодирования (MP3 VBR). Существует также возможность подключения альтернативного кодека, хорошо известного под именем Lame.
Полностью согласен с Casey_ и Soldier87, EAC рулит.
RusXP А почему собственно хочешь 320 кб/сек юзать? Хотя если стоимость аппаратуры исчисляется числами с 3-4 нулями в "вечнозеленых растениях"..., то тогда уж ваще лучше MP3 не юзать. В общем, рекомендую к прочтению http://www.ixbt.com/multimedia/lame-presets.shtml
_________________ Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит, вы чего-то не заметили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
А чем не устраивает Audio Grabber? Тем более, что он теперь полностью бесплатный.
Я для себя сам писал граббер, так как была важна скорость, пашет быстрее чем любой из текущих грабберов, но я так и не довел его до ума. Самое главное , что он рипает, а все остально делать просто влом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16