Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Sergeo Вопрос тоже что-то не понял А так Панель управления --> Cистема --> Оборудование --> Диспетчер устройств --> DVD и компакт приводы --> Выбирай девайс который нужно отключить и собсно отключаешь Или если хочешь чтобы вообще не было видно - выдерни разъём питания или шлейф
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Объясню проблему поподробнее.
Когда я Алкоголем делаю образ диска, защищенного СтарФорсом, что бы он эмулировался необходимо отключить физический CD-привод. Раньше мне было достаточно в Диспетчере устройств отключить его и всё пахало ОК. Недавно пришлось переставить WinXP и теперь когда я так отключаю, в Проводнике привод не отображается, но при проверке защиты Стар Форс всё равно обращается к физическому приводу и чтобы всё пахало приходится отключать привод от питания.
Вот я и спрашиваю, кто в курсе, что в Винде отвечает за эту фигню?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18