Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
Случилась такая трабла при запуске етого чудного броузера запускается определенный сайт, а именно http://aifind.info/, хотя в броузере стоит начинать с пустой, удалены все Куки и временные файлы, в реестре удалены все ссылки с даным адресом и удалены все файлы которые приблизительно так называются, а результата 0.
Кстати, этот сайт вылазит и при вводе другого адреса в интернете (но не всех), помогите че делать.
И еще переустанавливал интернет эксплорер, так при первом запуске это чудо просится загрузится, и если отменить, то нихрена не запускается, а если просто сохранить, то опять по новой это гавно влазит везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
AdAware должен помочь...
Какое-нибудь Г прописывает в реестр в URL Prefix, посмотри, что у тебя загружается через msconfig или еще что-нибудь.
Startup monitor - хорошая вещь против того самого Г...
Удачи!
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
iron3k Да я же говорю, что реестр вычистил, а на счет того, что другие броузеры или лазил куда не следует, так это вообщето не мне, а я в клубе работаю, а начальник охраны у нас сидит за этим компом и делает две вещи, это постоянный чат и порнуха, так самый прикол в том, что работают нормально с того компа сайты типа 3д новости, оверклокеры те же, хобот и т.д., зато в чат не пускает и если желаешь перейти на страницу с откровенными фото таже история, выбрасывает в вышеуказаный сайт. Представляете как человеку, теперь вообще делать нечего, только на другой комп пересажываться
_________________ http://msoffice-prowork.com/ профессиональная работа в офисных пакетах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16