Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вчера пришли диски с Microsoft'a с Windows Server 2003 Standart Edittion и Enterprise Edition, правда Release Candidate 2(а кто ж там на халяву финал вышлет :) ). Быстренько поставил более малоемкого зверя Standart Edition. Честно говоря, давно хотел 2000-ый сервер с элементами XP - получил. Только вот незадача - грузится он за 30 секунд(от выбора в меню, до Ctr-Alt-Del), зато работает он............. мягко говоря медленно в некоторых вещах, причем явно с желания дядей из всеми любимого Microsoft'a. Выражается сие в следующем - при работе с простыми приложениями - все чуть ли не летает, а вот запусти что-нибудь, связаное и со звуком и с картинкой(игрушку или видео) - вот тогда начинается весь смак тормозов. Выражается это в ледуещем 3 секунды быстро бегает и 3 секунды тормозит. Производительность изменяется по синусоидальному закону, почти :D
Мне кажеться что они там намутили с распределением вычислений для SMP и наставили задержек :(

Кто и что думает про эти шутки?

PS. Хотя может это все из-за драйверов Radeon'a.

Партнер

У меня происходило нечто подобное пока яя аппаратное ускорение на максимум не поставил - оно было отключено, а вещь реальнее более стабильная чем Win2k Server. Хотя я ее только 3 дня юзаю. Посмотри эту опцию.

Member
они что нахаляву присылают диски!? дай ссылку, а то я на ихней паге.. я не разобрался там дох. написано - захарило читать...

Video Hardware Expert
Konstantin Minin
В свойствах драйвера надо поставить Hardware Acceleration в положение "Full" плюс включить D3D в DXdiag.

Advanced member
А я скачал себе энтерпрайз едишен и поставил дома вместо ХР. После этого выполнил пошагово вот это руководство:
http://www.neowin.net/articles.php?action=more&id=54
и теперь всё летает. :):) Играю в C&C:Generals без каких-либо проблем.Грузится винда очень быстро. Работает стабильно, хотя глюки конечно же есть. Но ведь это не официальный релиз...

Кстати. В комплекте с виндой шли какие-то дрова для моей видюхи (GF4 Ti4200). Детонатор я ещё не поставил (лень.. :)), зато стандартные майкрософтовские дрова в C&C:Generals показали себя лучшим образом! Игрушка не тормозит! Вот так-то. А я думал что стандартные дрова - отстой...

Member
po umolchaniyu Microsoft servera nastroenny davat' bol'shuyu prozivoditelnost v rabochih prilozheniyah i predostavlenii raznyh "Services". Oni prosto podtocheny dlya drugih veshe, eto mozhno izmenit' - no zaymet vremya.

Member
Слухай, подскажи как заказать. Уж больно я люблю потестить новьё. :D
И вообще где можно прочесть шо это за Windows

Member
Konstantin Minin а почему тебе прислали диски???
я тоже хрочу потестить :)))))))
подскажи где можно взять их...

Member
Народ хочет халявы!! кАлись, где диск заказать!! :))))

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа