Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Minsk
Вчера пришли диски с Microsoft'a с Windows Server 2003 Standart Edittion и Enterprise Edition, правда Release Candidate 2(а кто ж там на халяву финал вышлет ). Быстренько поставил более малоемкого зверя Standart Edition. Честно говоря, давно хотел 2000-ый сервер с элементами XP - получил. Только вот незадача - грузится он за 30 секунд(от выбора в меню, до Ctr-Alt-Del), зато работает он............. мягко говоря медленно в некоторых вещах, причем явно с желания дядей из всеми любимого Microsoft'a. Выражается сие в следующем - при работе с простыми приложениями - все чуть ли не летает, а вот запусти что-нибудь, связаное и со звуком и с картинкой(игрушку или видео) - вот тогда начинается весь смак тормозов. Выражается это в ледуещем 3 секунды быстро бегает и 3 секунды тормозит. Производительность изменяется по синусоидальному закону, почти Мне кажеться что они там намутили с распределением вычислений для SMP и наставили задержек
У меня происходило нечто подобное пока яя аппаратное ускорение на максимум не поставил - оно было отключено, а вещь реальнее более стабильная чем Win2k Server. Хотя я ее только 3 дня юзаю. Посмотри эту опцию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
А я скачал себе энтерпрайз едишен и поставил дома вместо ХР. После этого выполнил пошагово вот это руководство:
http://www.neowin.net/articles.php?action=more&id=54 и теперь всё летает. :) Играю в C&C:Generals без каких-либо проблем.Грузится винда очень быстро. Работает стабильно, хотя глюки конечно же есть. Но ведь это не официальный релиз...
Кстати. В комплекте с виндой шли какие-то дрова для моей видюхи (GF4 Ti4200). Детонатор я ещё не поставил (лень.. ), зато стандартные майкрософтовские дрова в C&C:Generals показали себя лучшим образом! Игрушка не тормозит! Вот так-то. А я думал что стандартные дрова - отстой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
po umolchaniyu Microsoft servera nastroenny davat' bol'shuyu prozivoditelnost v rabochih prilozheniyah i predostavlenii raznyh "Services". Oni prosto podtocheny dlya drugih veshe, eto mozhno izmenit' - no zaymet vremya.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24