Root чушь там полная будет, там должно пройти минуты эдак 2-3 пока пароль врубится, я сам с этим мучался
TRuten` если стоит пароль на вход в винду, просто когда отходиш жми кнопки Win + L и она будет выходить в экран приветствия а при наборе правильного пароля возвращаться в исходное состояние, работает как скринсейвер
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
OverZerg Конкретно спрашивали как запаролить заставку. Я дал ответ. Что-нибудь не нравится? Да, конечно, у этого метода есть баг. Минуту после появления заставки, если дернуть мышу или нажать что-нить на клаве, комп не просит пароль :-о
Цитата:
блокировку компьютера по нажатию ctrl alt del как win2000
Win2000 НЕ блокируется по нажатию Ctrl+ALt+del. Там окошко "Безопасность системы" появляется, в котором есть кнопочка "Залочить комп".
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд: Вот что по этому поводу пишут в WinXP FAQ:
Цитата:
(3.17) Как мне залочить мой компьютер? Crtl+Alt+Del не помогают. Теперь для этого придётся нажать Win+L. Кроме этого, можно создать *.cmd файл следующего содержания: rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation
и лочить машину запуская его. Если Вы снимите галочку с Use Welcome Screen в Control Panel - Users Accounts - Change the way users log on and off, то когда другой пользователь, зарегистрированный на Вашей машине попытается разлочить его, то он отсоединит (log off) Вашего пользователя, и Вы потеряете всё несохраненные документы. Такого же эффекта можно добиться отключив (Disabled) службу Terminal Service. Для того что бы иметь возможность работать на компьютере нескольким пользователям одновременно, придётся включить Welcome Screen и Fast User Switching.
Кстати, в W2k3 все так же, как и в 2000.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15