Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Хрень какая-то твориЦЦа с этим плеером. ЧТо с одной что с другой версией, переустановка винды проводилась... ничего не изменилось.
В общем когда смотришь фильм или видео или ещё что-то, потом закрываешь плеер.... вроде закрылся, потом смотришь в процессах(CTRL+ALT+DEL), а он висит там собака И когда он там, то другой фильм например не запустишь. Бывает и вырубается, но чаще приходиЦЦа вырубать только через Диспетчер задач Windows.
Бесит до невозможности!!!!
А ещё например когда между переключениями между файлами(у меня создан например список с клипами), вот клацаешь-клацаешь, открывается быстро... а потом пипец.... открываешь.... подвисает... соображает-соображает... потом через секунд 20 отглючивает, а если не отглючил - то надо вырубать.
В чём может быть проблема?! В плане железа комп нормальный, тормозить ничего не должно, а вот эти висюки
Как лечить фиг знает.
СОФТ:
XP RPO RUS SP1
WMP9(на 8-ом было тоже самое - глюки)
Ну и всякие кодеки стандартные + последний KL-кодек.
Думал сначала проблемма в нём, но ставил разные версии его штук 10, эффект один и тот же - тоесть никакого, оставил последний.
Member
Цитата:
попробуй другой кодек
пробовал, пока ничего путного не нашёл. Всё равно WMP подвисает
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
Цитата:
а не пора ли вындовс поменять.. да заплатка на плеер скачать?
за эти последние 2 месяца винда переустанавливалась 3 раза, последний раз дней 10 назад.. думаю хватит уже).
Заплатки все ставил, что доступну через Windows UPDATE, оно само там ищет...)
Member
Цитата:
У меня тоже такая фигня выключаеш и всёравно музон пашит но невсегда так что я несильно переживаю и только после музики с видео подобного нету
с музоном нет проблем... да и после видео звук с него не играет... просто сам плеер весит в процессах и другой фильм например не запустишь, потому что он плеер запущен))) приходиЦЦа килять его... а музыку я через WinAMP 5.03a слушаю)
посмотрел... это я всё знаю)
Light Alloy есть и BSPlayer есть. ДВД смотрю через PowerDVD 5.0
Просто привык к WMP:) 8-му особенно и 9й тоже ничё.. тока какие-то глюченные они) хотя финальные версии и всё вроде ок...
У меня видеоклипов несколько сотен, список создал, клацаешь и тогда эта сволочь начинчет зависть конкретно!))) или при перемотке... раньше такого никогда не было, даже на старых 2-х компах(P2-450 и Cel1700).
Member
Цитата:
RealOne Player рулит, если для просмотра фильмов!!
для просмотра видео в инете возможно, но не для mpeg4 например:) для этого уж лучше BSPlayer или Light Alloy.
А вот клипы этими плеерами не удобно смотреть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
У меня глюки в 9 версии со списками воспроизведениями: они дублируются по 5 раз и выдают неизвестную ошибку. Я зае"""ся уже! Официальный апдейт весит 13 мб, стоит ли качать? Ось XP SP2 Rus. Помогите!