Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
На днях постваил Вин-ХР и все было в Шоколаде !
Ну конечно повесил два дяесятка программ разных потом и заметил вдруг что в Экслорере (неинтернет) при попытке удалить ненужные файлы - например фотки в корзину он улетает по назнанчению но с задержкой -15 сек.....
никогда такого не было у меня с Вин2000 да и тут три дня жил безпроблем на ХР......может подскажете - как наладить ??? Питаю подозрение на прогу
NBGCleanRR для Регистров...я ее любил на Вин2000 запускать ну и сюда
воткнул....она дескать нашла 30 ошибок и поправила ...а может на ХР совсем ненадо регистры чисить было ?
NBGCleanRR для Регистров...я ее любил на Вин2000 запускать ну и сюда воткнул....она дескать нашла 30 ошибок и поправила ...а может на ХР совсем ненадо регистры чисить было
Регистры? Это те, которые EAX, EBX? Может быть Реестр? А прога твоя для 2000-ых Виндов? Тогда может и не надо было.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Neo A.D. писал(а):
Регистры? Это те, которые EAX, EBX? Может быть Реестр? А прога твоя для 2000-ых Виндов? Тогда может и не надо было.
Ну Реестры по русски если наверно ...Registrу Cleaner у меня написано....
Других глюков пока незаметил... причем это именно картинки GIF JPG HTML
зависают на удалении в Корзину а ТЕКСТ например моментально как и надо.
Каж же подлечить этот Эксплорер если только он глючить стал ?
Сейчас этот форум просматривают: =POROH=, ukur и гости: 14