Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Переставил винду(ХР, до этого было все в порядке). Поставил все дрова, что и раньше(DivX5.1,XVid,directX9 ну и прочее там для видяхи , звуковухи)Короче, включаю посмотреть фильм(пользуюсь Light Alloy или Windows Media Player), а звука нет!!! Немое кино!!!:roll: Такая ботва не на всех, а только на нескольких фильмах(когда я их взял, то проверял, все ок было). LA дал мне ссылку на декомпрессор, я его скачал прочитал инструкцию .... и ничего не понял Там написано следующее:
"Скачиваем, распаковываем его WinZip-ом в какую-нибудь директорию, для экстремалов - в Windows/System,
правой кнопкой на voxmsdec.inf, выбираем пункт Установить.
После того как пролетел прогресс бар,
C:\Windows\SYSTEM\regsvr32.exe voxmsdec.ax "
Что значит "regsvr32.exe voxmsdec.ax" Как это понимать и что они хотели чтобы я сделал Помогите !!! Очень "Лихорадку" посмотреть охота:oops:
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
СПАИБО!!! Люди добрые Испытал воистину вселенский оргазм когда услышал звук в фильме ЗЫ Кстати я заметил что звук не проигрывался тлько в фильмах с "размером аудио образца 16 бит" , а таи где он был mp3 все было и так ок(теперь то я оторвусь )
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15