У меня проблема с WinXP. Дело в том что я не могу поиграть не в одну современную игру, (NFS - HP2, NFS - PU, и др 3D), Запускаю игру и все, она просто висит в памяти, пока выскакивает приложение о нехватке виртуальной памяти. Ситема такая P-IV2.26|ASUS-P4T533-C|256|G3-t500|Hdd Segate 40gb
В win9x все идет прекрасно, поэтому вынужден дерать две оськи. Переустановака винду не помогла. Может дело с железом
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Ivanus IMHO, за всё время общения с ASUS'ами у меня сложилось о них два впечатления:
1. Очень хорошая реализация аппаратной стороны продукции.
2. Очень плохое ПО и кривые дрова(один Smart Doctor чего стоит!).
Есть идея:
Попробуйте поставить драйвер о nVIDIA версии 30.82 или 43.00.. Желательно WHQL.
Не так всё страшно, дело не в дровах и не в железе... У меня тоже самое было. Это програмка Game Updater :!: (помоему както так называется) буянит, она при установке NFS устанавливается. Убить её жестоко и всё будет ОК!!!! .... Правда примочки к NFS могут не стать...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Может дело действительно в какой-то проге, я в такие не играю. Но тебе мой совет поставь свежий Detonator и измени этот дурацкий карман. Вот парадокс в XP, чем больше у тебя операциоки, тем больше становится карман и тем больше XP начинает туда тыкаться. Строго установи его объём не меньше 128 и не больше 512. Мне лично нравится. Хотя размер кармана, это дело каждого. Многие советуют одно, другие другое. Этот совет я в журнале прочёл. Одним словом, сколько людей столько и мнений.
P.S. Тачка солидная!!! Только побольше памяти поставь. До 512 догони и наслаждайся!!!
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6