Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
Народ подскажите путевую прогу для создани копии жорика (и если моно коментарии почему она является путевой), а то недавно узнал что таким макаром можно винду переустаналивать минут этак за 15 со всеми дровами(я то млин пол дня на это трачу , а ведь время деньги) - к стати как это вообще осуществляется - если не сложняк разъясните, только в поиск не посылайте (был уже ).
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
ABdula писал(а):
Народ подскажите путевую прогу для создани копии жорика (и если моно коментарии почему она является путевой),
GHOST те поможет, быстрая, удобная, без заморочек, не глючит, делает загрузочные диски пишет на CD/DVD, сама разобьёт если не помещается на один диск, пользуюсь очень давно и не каких притензий нет
[/quote]а то недавно узнал что таким макаром можно винду переустаналивать минут этак за 15 со всеми дровами(я то млин пол дня на это трачу , а ведь время деньги) - к стати как это вообще осуществляется - если не сложняк разъясните, только в поиск не посылайте (был уже ).[/quote]
Можно, настраиваешь свою систему как те надо и делаешь имидж на CD/DVD загрузочный и когда надо просто перезаливаешь этот имидж на нужный раздел вот и всё. А если те постоянно надо устанавливать винду на разные компы, то просто ставишь базовую винду и делаешь всё как описано выше и заливаешь имидж на жесткие, жесткий разбивать и форматировать не нужно, можно и гостом это сделать он у тя всё спросит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ABdula
да.. Norton Ghost так сказать первооткрыватель.. но нельзя же пользоватся все время одним и тем же..
на данный момент Acronis True Image является самым удачным продуктом для бекапа, имеет много интересных вожможностей..
вобщем что бы не говорить посмотри мануал от серверной версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Есть комп, на нём два винча (по 80 Гб) сцеплены в РАИД 0, разбиты на 6 разделов, на первом (диск С) - операционная система, естественно со всеми коами доступа в сеть Пнтагона и прочее.. РАИД 0 держать опасаюсь -пару раз чуть уже не накрывался один из винчей...на нём полезная инфа (рабочая)
Хочу эти два по 80 Гб заменить одним на 160 Гб. Как мне с точностью до муллиметра..скопировать все разделы на новый винч, включая и системны - чтоб система (страшный Новелл) не просёк подмены ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Irrealis Щас скачал Акроно Тру Иммидж. А как там сделать так, чтоб он даже 160 Гб винч на разделы поразбивал, точно такие же по размеру как и в РАИДе 2х80? Винч на которы я клонирую должен быть пустым и форматнутым? неактивированным илис уже разбитыми разделами, но чистыми?
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 7