Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Проблема такого рода.... Выходишь в интернет, и через некоторое время автоматически начинають загружаться окна с порнухой, лажавая реклама и прочее... очищал кукисы капался в регистре, ничего не помогло.... Можеть какую прогу заюзать, помогите плиззз:roll:
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
а если файервал поставить? и блокировать popup окна? (или блокировать загрузку тех страничек)
п.с. или например просканить систему на наличие рекламных и порнушных (в плане те - которые грузят всякую хрень) троянов
Member
Фаервол у меня есть... был... ну вообщем поставлю ща:) Мне бы надо всю это хрень подчистить вот тока какой прогой? я незнаю... скачал какую- то прогу спай киллер... она обноружела 36 закладок в регистре и ещё что то то написала что для того чтоб избавиться от ентой хрени прогу нада зарегить:( ...
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: autic Где скачать можно эти проги?
Member
Всем спосибо... скачал Spybot ща проверяю... о результатах доложу...
П.с Если у меня турбонет, то это незначит что никаких проблем которые могут быть связаны с нетом, у меня нет.... разве что нет проблем со скоростью скачивания:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
Цитата:
а если файервал поставить? и блокировать popup окна?
самая рельная способа! ж)
Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд: кстати, а ты на какой системе то сидишь? на счет проверки на трояна, это самая реальная штука, которую можно сделать руками... (при наличии времени, легкости нахождения и прямоси рук, в чем я лично здесь не сомневаюсь) я, помнится, однажды искал ручками какого-то гада... (ну нашел его в конце-концов) а ваще мне щас не нравится воооот тот процесс... попробую проверить пойти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8