Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Кто знает как корректно установить boot screen? Я использовал прогу Boot XP v2.25 Win2KXP. Проблема в том, что при загрузке не отображаются все цвета картинки. Я уже и разные картинки вставлял (в смысле, разного качества: 16-цветные, 256, и др.) но ничего не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
QNX Да я оттуда и брал! нифига не выходит! При загрузке не все цвета.
А есть вообще такие, кто возился с boot screen? Расскажите как делали? Может я че ни то делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
Цитата:
А есть вообще такие, кто возился с boot screen? Расскажите как делали? Может я че ни то делаю?
Да в принципе так и делал... но все ОК было. А ты попробуй старый способ - format c: ... но это, скорее всего, мало чем поможет
ЗЫ:
а ты не смотрел в readme? Я просто давно прогой не пользовался... а щас уже как-то не до этого -
винды часто сношу для ускорения так сказать работы (чистая, новая - хорошо, а старая, хоть и чищенная - все-таки
как-то не так...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
я пользуюсь BootXP 2.5 RC1 (www.bootxp.net). Проблем не было, еще можно через саму StyleXP (www.themexp.org), на крайняк можно в безопасном режиме подменить Правда цветов там всего 256. Попробуй другие скачай boot screen'ы
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Не пользуётесь BootXp!!!!
C ней SP не ставится вообще.Она, сволочь системные файлы типа boot.ini колупает и в ручную исправить нельзя ничё! Только по инструкции от microsoft всё без геморроя получается. Плюс ко всему ползунок где ненадо бегает, а это есть страшно некрасиво.
Но! Пользуйтесь
http://download.com.com/redir?pid=10261 ... 61834.html И всё будет нормуль да и библиотека screenoв впечатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Плюс ко всему ползунок где ненадо бегает, а это есть страшно некрасиво.
ты не догадался случаем при просмотре надпись прочитать??? Она правда на аглицком, но все же! Так вот там написано: "хватай мышой и ставь куда тебе надо!". После таких нехитрых манипуляций, будет где надо бегать
Цитата:
C ней SP не ставится вообще
какая проблема! Ставь ее после установки SP Извини, что-то грубовато получилось
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Chernobl , скачай себе BootSkin прогу от Stardock!
Она безглючная.
Я спокойно ей устанавливаю бутскины и они пашут без глюков.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Ну так победил кто нибудь проблему с цветами?Родная заставка ведь тоже (если достать из ntoskrnl.exe )чёрными просто выглядят. А теперь вопрос, как испоганить картинку, чтобы она потом опять в норму пришла при загрузке?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
VolkoFunkЭто всё понятно, вопрос в другом совсем был....Что делать с цветами? Ну нихочу я проги лишние ставить (просто хочу дистрибутив установочный уже с нужной заставкой сделать. (задалбывает из-за ерунды, которую почти могу сам изиенить, ставить прогу какуюто)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...