Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2003 Откуда: Moscow
собственно варианта 3 (может ещё есть?):
avast! home
AntiVir Personal
и AVG Free
требования 3 основных:
1) базы почаще чтобы обновлялись
2) поддержка outlook
3) попроще интерфейс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2003 Откуда: Moscow
ок, посмотрю; кстати есть в каком либо из них русский интерфейс, или возможность создания своего/своей темы (и использования этой темы/интерфейса в бесплатной версии)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: UA Kirovograd
AntiVir Personal без поддержки outlook , хотя пользуюсь именно им
в 9х виндах при вирусе в outlook даже без запуска вложения выбрасывает аларм
в nt вируса во вложении не видит в упор,
монитор не видит 50% вирусов
юзаю бесплатный AVG
БООООЛЬШОЙ плюс - совершенно не тормозит машину. У меня на селероне ппга533 работает вынь сервер 2003, почтовый сервер, и прочая по%бень
и постоянно висит монитор в памяти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Вот пара идей:
1) c материнками Epox и Asus идет PC-Cillin, его все выбрасывают - а жаль. Тем есть все, что можно пожелать! Мне кажется - поставить его на другой комп не будет нарушением лицензии?
2) Spider Guard от Doctor Web в режиме evaluation. Обнаруживает вирусы, обновляется, только не лечит. Но ведь мы не собираемся давать вирусу проникать в систему?
------------------------
Что касается AntiVir Personal - я и его юзаю, но ложных срабатываний что-то многовато .
_________________ Земля не может, не может не вращаться, А мур не может, не может не мурчать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
А как насчет антивируса от Нортона? Он после установки требует регистрации и на 1 год дает официальную легальную подписку на получение обновлений. Ну а спустя год - глядишь, и новый выйдет, старый удаляем и ставим новый. И ничего не взламываем, все легально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
s1lver Я бы посоветовал нортона... классный антивирь с хорошей поддержкой... можно наити бесплатный вариант на год:))... а можно и кейген для него найти:)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
s1lver Воспользуйся лучше Eset Nod32 хоть он и платный, но обновляется по несколько раз в день, следит за входящей почтой, есть к нему хороший руссификатор, простая до безумия настройка и потрясающая скорость работы. Есть версия для W'98 есть для NT систем. Стоит он у меня на серваке под W2003 и проверят всю почту в локальной сети. Пока еще ни разу не передал ни одного вируса юзверям. Кстати много раз отлавливал NetSky и Bugle всех модификаций. Можно его настроит на отслеживание определенных портов, аля фаерволл. Оффициальный сайт http://www.nod32.com, там можно скачать демо версию, но лучше скачать админскую версию - настроек побольше. Пароль на скачивание поищи в Яндексе.
PS Касперский в отличии от Nod32 работает раз в 5 медленнее и в 5 раз силнее тормозит систему, причем по эффективности уступает (смотри рейтинг антивирусов
http://antivirus.ru/OknoA.html )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
Ну я думаю, что лучше AVP нет ничего, но он ПЛАТНЫЙ, а триальный с Chip'а можно взять... он вполне функциональный. там и базы обновляются... но не очень долго.
но я против взлома антивирусов! (где потом базы нормальные брать?)
упс... а об этом уже говорили, кажись... тогда сорри...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Я пользуюсь AVG-с вирусами справляется отменно, бесплатен, обновляется ежедневно, поддерживает все автоматические настройки, компактен, неназойлив и машину не тормозит. Что еще нужно?
Слово НОРТОН не переношу на ДУХ! Думаю, что у дяди нортона были иесть ровно 2 гениальные программы- Н_Коммандер и Н-Хост, которым пользуюсь постоянно, потому что их не нужно инсталлировать. Все остальные его творения ведут себя как насильники, овладевая машиной просто с конским упорством и ведя себя так, как будто она только им и принадлежит, особенно утилиты.
Сейчас этот форум просматривают: Saboteur-2 и гости: 14