Вот уж не знаю в чем проблема, но сегодня мой ХР заболел - он забыл кто он есть такой. Пытаюсь открыть профиль в Outlook Exp - ошибка, Библиотека мультимеда в WMplayer9 - пусто, в конференции он забыл что надо войти под моим именем, и даже при смене номера дозвона до провайдера - "не удалось изменить телефонную книгу".
Куда смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Москва
Проги (дрова) новые ставил? Если да , то через анисталер?Может криво встали.
Если есть подозрение на вирус - флаг в руки , проверься.
На " интересные " сайты не лазил ? На компе кроме тебя еще кто-нибудь работает?
На крайняк -откат на ближайшую точку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Mike-L
Цитата:
Никто на компе не лазил, обновил ав базу и проверил - ничего, винду инсталлил уже полгода как и проги тоже...
Какая ФС?
Проверь права на разные кусты реестра. Проверь на принадлежность группы админов.
Если че-то не так, то тогда скорее всего вирус.
PS: у админов пороль был?
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Ох и недетская подстава получилась !! Я уже винду сносить собрался, но нашел таки в чем дело!! Папка Documents&Settings была Read-Only! После снятия аттрибута все пошло нормально, хотя до этого глючило 60% программ. Причина была именно в этом - обнаружил случайно. Отличный способ пошутить над другом - фиг найдешь а глючит все вплоть до загрузки безопасного режима !!!
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: Попробуйте это сделать у себя - эффект как от взрыва в чернобыле, а решение - как два пальца !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19