Вопрос такой. Есть у меня Norton Ghost образ системного раздела. Образ хороший, систему с него восстанавливал – все О.К. Образ снят с раздела 6 Гб (система и проги на нем занимают 2 Гб и размер образа, соответственно, 2 Гб ). Теперь я понял, что такой большой системный раздел мне не нужен (все равно игры устанавливаю в другой раздел). Могу ли я сейчас уменьшить системный раздел (скажем до 4 Гб) и восстановить на него систему из старого образа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Ну если раздел предназначен для 6 гигов, а будет только 4, то куда скопируются остальные 2???
Для начала надо образ почистить, удалить ненужное, тогда должно влезть.
Vlad_Diver Образ почистить? Я в этом разделе ВСЁ снесу. Будет чистый, как слеза, но уменьшу его до 4 Гб. А размер старого образа всего 2 Гб (остальные 4 Гб на старом 6 Гиговом разделе были пусты).
А как образ почмстить? Пустое место из него удалить? Не пойму что-то.
Последний раз редактировалось Rookie 14.05.2004 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Rookie слушай меня. смело меняй размер раздела. и как не в чем не бывало ставь на него свой бэкап, всё будет в ПОООлном порядке.
Я как только не извращался, то на работе то с работы винты тоскал , восстановил образ за 5 сек и у тебя винда. И пофигу какой у тебя там на самом деле раздел. главное чтобы он небыл меньше чем количество данных.