Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Есть две тачки. Между ними сетка. На обоих стоят модемы. Кто знает програмулину, чтобы загнать обе тачки в интернет, и скорость была 2x? Обе в нете. Один ушёл спать, а второму весь трафик.. Вобщем надеюсь суть внятно обяснил....
Member
QNX Есле обе тачки под winroute настроить, скорость увоится, или переключать надо будет... То один то другой?
SergAP Да... Практически рядом стоят. 90 метров витой пары на 6 этажей вверх, по тех этажу 30 метров и один этаж вниз...
По стекловате и забитым колодцам... Фигня делов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Suslik
Цитата:
Да... Практически рядом стоят
хоть это и не правильно, но можно попробовать задействовать одну неиспользуемую пару из уже протянутого кабеля... чего красный такой? сразу расстояние указывать надо было... а то гадай тута
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Suslik
Цитата:
Думаю наводки будут большие... :o(
я в курсе потому и написал, что неправильно это. Но попробовать - дело 5 минут на одном конце провода и столько же - на втором. А вдруг и заработает?) А нет - так нет... во, теперь уже не красный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
я понял есть 2 компа .. с ланом .. у каждого есть модем ...
ну от одного модема трафик по сетке пойдет а вот оот двух одновременно хз ну скорее всего даже без всех прог должен пойти ... ... фишки с проксями ... то ето только для тех прог которые используют мультипрокси ...
Member
А как FlashGet на мультипрокси настроить? Пробовал тупо в нэт зайти.. Ну и через шлюз с второй тачки нэт.
В итоге качает только с моего диал-апа. А с сетки качать перестаёт. В настройках порт не знаю какой. Только IP а это не катит...
Наверное надо Winroute ставить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17