Глюки наблюдаются в FarCry 1.1
Шейдеры на воде жутко глючат. Думал разгон. Опустил частоты - нефига. Поставил оптимизацию в дровах под FarCry - нефига. Уменьшил качество шейдеров со сверх высоко на средне - все равно та же нефига. Глюк наблюдается на карте Palit GeForce4 ti4200 128
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
Те же яйца, вид сбоку. Глюки по сравнению с 61.11 изменились, но в целом никуда не делись, на 6800 Ultra. В сад, в сад, после пары часов кайфа под x800 Pro тестить это глюкало нет желания никакого.
_________________ Я - Мозг без страха и упрёка, таза, селезёнки и московской прописки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
S@D: У меня на Sparkle 5900XT (W5D) ситуация аналогичная с Nixy. На сабже в FarCry особых глюков не наблюдается как и на 5303 и 6111. Во всех других релизах выползают всевозможные глюки с вариациями Почему особых - при загрузке появляется пара коротких горизонтальных полосок, так все ОК. Ну а насчет некоторых других игр, у драйверов 61 серии также есть некоторые проблемы, субьективно большие чем на 5303.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
S@D У меня Sparkle (PixelView) FX5900XT (390/700 default), перепрошил его в BFG 5950 Ultra (также пробовал в nVidia 5950 Ultra Rev.2, Gainward 5950 Ultra Rev.2 - эффект примерно одинаковый, все стабильно 475/950 без глюканов, только AGP2x:(((). Поставил сабж сегодня утром, глюканов вроде бы нет, иногда становится вода желтоватой, когда с патрульного катера из пулемета стреляешь (отражение?) и в помещении текстуры потемней (такого раньше не наблюдалось), но только на несколько секунд, потом проходит, в основном все нормально. Прибавилось FPS на 3-4 на сабже по сравнению с 61.11, который практически у меня дает одинаковые показатели с 53.03.
Добавлено спустя 3 минуты: З.Ы. Кстати с биосом то Gainward 5900XT моя карта побыстрее будет, чем с родным и примерно одинаково с любым 5950 Ultra, но там свои глюканы - слишком на XT игра часто свопится, уж не знаю чем это объяснить:)
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: S@D З.Ы. Перепрошивал nvFlash последним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14