Существует ли программа которая бы могла бы решать уравнения(или неравенства) с корнями различной степепи, с модулями?
Нашёл UMS, но она мне не подоходит: не решает с корнями и модулями...
Скачал, попробовал простейшее уравнее, и ничего не получилось - не у меня я работать с этим МатКадом
У кого есть линк на обучение или туториал на русском?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Незнаю как насчет ваших целей, но для меня Matlab - незаменимая вещь. еще есть прога, помоему Matematica называеться, тоже говорят неплохая, я ей правда не пользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Tamyol Простите что влажу в разговор, но как можно показать процесс решения уравнений высших степеней (>3). Максимум чего от (MathCAD) него можно добится это решение в символьном виде при помощи solve или для наглядности приблеженно решать в графическом виде (насколько я знаю).
www.exponenta.ru - сайт посвешенный наиболее популярным математическим (MathCAD, MathLab,Maple, Mathematica и т.д.) пакетам там есть документация, примеры, форум правда не всегда на русском (документация).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22