Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Cheetah Как же битый? У меня все работает. Но обсуждать действительно нечего. Прога действительна будет полезна для OGL разработчиков, нормальным людям - не тепло не холодно
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
хм, странно!
дважды с разных машин прокачивал, в обоих случаях поступило 308 060 байт информации и в обоих случаях Win XP Pro SP1a eng выругалась, что архив поврежден, либо заражен вирусом, а Symantec рапортовал, что вирусов нет... Впрочем, раз Вы утверждаете, что нормальным она не к чему... то и черт с ней
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
ну не совсем, к примеру прога дает возможность посмотреть на сколько процентов ВАША карта соответствует спецификациям OGL. к примеру проверил, 9600XT вплоть до OpenGL 2.0 совместима на 100% это хорошо
растурбованный какой-то твой лжефорсец, у меня был 5600, набирал около 2000, потомя я его турбовал Конкретно, просто в бронтозавтра превратил, медного, с четырьмя кулерами а набрал он у меня при этом порядка 2600, копейки не помню. кстати в мазине как то попросил 5700 прокрутить.. прокрутили.. набрал 3200
как это у тебя он столько набрать смог, поди гнал тоже, конкретно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8