Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев, Украина
Привет всем :beer:
Давайте только без вареза и обсуждения кряков. Для этого есть трекеры ;)

У меня на компе установлены Photoshop CS6, Illustrator CS5.5, inDesign CS6 (конечно пробные версии). Зрение не очень хорошее, а увеличить интерфейс можно только в Photoshop. Боковая панель Illustrator подхватила настройки из настроек масштаба системы.

Начал изучать inDesign, а в нем очень мелкий интерфейс. Можно как-то увеличить?

#77

Вопрос №2. Как перевети Color Picker в inDesign на модель HSB. ПО умолчанию мне он не удобен:

#77



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев, Украина
Блин, в иллюстраторе ЦС 6 таже проблема с интерфейсом %) Через лупу надо смотреть

Кстати, трассировка в ЦС6 работает в разы лучше:
#77

Профиль "Хай Фото". В ЦС 5 пришлось к этому профилю еще увеличить кол-во оттенков и уменьшить размер обрабатываемой области. ЦС6 все сделал в 1 клик


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2012
Откуда: пос. Красава
Уважаемые эксперты, накосячил с софтом: как я думаю, проблема появилась после того как я удалил кучу программ и неизвестного софта, в общем почистил компьютер. Теперь при запуске adobe after effect cs5.5 выскакивает сообщение:
Прекращена работа программы "Adobe Media Core CS5.5"
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Adobe QT32 Server.exe
Версия приложения: 5.5.0.0
Отметка времени приложения: 4d899f2f
Имя модуля с ошибкой: QuickTime.qts_unloaded
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ea5d656
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 5fafaa99
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Что можно поделать с этим?

пробовал переустановить adobe after effect cs5.5 - не помогло =(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2008
Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите пожалуйста, в чем проблема? Adobe After Effects CS6 и Premiere Pro CS6 в видео файлах формата .mts не видят звук. По гуглил, такая проблема имеет место быть, но так и не нашёл, как её исправить? :cry:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2007
Откуда: Россия г.Курск
Переустанавливайте. И чистите все вот эти http://helpx.adobe.com/creative-suite/k ... or_Windows

_________________
3DFX Voodoo...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Москва
Всем доброго здравия!

Надеюсь, что пишу в том разделе, и очень надеюсь, что кто-нибудь поможет разрешить мою проблему!

Дело вот в чем: при изменении масштаба в Photoshop CC определенным способом, выскакивает системное меню самого окна Photoshop (аналогично если нажать Alt+space у любого окна в винде) и мешает масштабированию. Это происходит если зажать alt и кнопку "панорама/прокрутка" на пере планшета. По идее эффект должен быть такой же, как если с зажатым alt покрутить колесо на мышке, но вместо этого выскакиват это злополучное меню. Увеличивать/уменьшать можно, но только с лагом, т.к. меню само пропадает через какое-то мгновение. Учитывая, что мастабировать во время работы мне приходится порой по несколько раз в минуту, эта маленькая выскочка доставляет серьезные неудобства при работе(( И проблема возникает только в Photoshop CC, в предыдущих версиях такого не наблюдается. То есть как будто фотошоп становится в этот момент не активным и мои действия оказывают воздействие не на картинку в программе, а на окно самого фотошопа.

В сети найти что-то подобное не смог. Написал даже в техподдержку adobe, но пока ответа от них не приходило((. Думал найти как можно отключить комбинацию alt+space в windows, но там похоже тоже шляпа...

Помогите плиз, друзья!!

Заранее спасибо!


Вложения:
Комментарий к файлу: выскакивающее меню
alt+space.jpg
alt+space.jpg [ 31.9 КБ | Просмотров: 4662 ]
Комментарий к файлу: настройки плашета на всякий
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg [ 143.72 КБ | Просмотров: 4927 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
Подскажите, на работе фотошоп цс 5.1 и несколько работников работающих по сменам, и есть один чел, который самый крутой фотошопер, но он работает только с английским фотошопом. после установки расского языкового пакета, он не может просто на английский переключить, он что-то делает, что после него фотошоп кричит, что пакет не лицензионный и не запускается, приходится его вновь с диска устанавливать.
Есть мысль, что можно сделать ярлыки разные, чтобы при клике на них запускался один и тот же фотошоп, но с разными языковыми пакетами, это возможно?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2015
Откуда: Москва
adobe primer pro cc на виртуальной машине, что думаете? подключение к своей виртуалке с другого компа через интернет, какая машина лучше, будет ли потеря производительности?

конфиг железа примерно такой: http://gyazo.com/56ba906d66da1556258426b93b9cd182


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Воскресенск
AlavistaB а зачем?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2015
Откуда: Москва
Чтобы при желании я имел возможность работать на посредственном компе как на ~топе из любой точки где есть интернет (естественно исходники на дом компе)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Фото: 2
AlavistaB писал(а):
Чтобы при желании я имел возможность работать на посредственном компе как на ~топе из любой точки где есть интернет

Желание понятно и никто не запрещает. А при чем тут виртуальная машина? Она в данном сценарии использования совершенно лишняя.

PS: И да, любая виртуализация будет медленнее, чем работа на реальном железе. Особенно это касается графики.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Воскресенск
AlavistaB Виртуальная машина это немного другое - грубо-говоря, это возможность эмуляции некой ОСи на другой. Например, я когда пререпрошивал один девайс, нужна была WinXP. Так нужно корячится с установкой второй ОСи либо на тот же хард, либо на другой, что в случае с ноутом малореализуемо, помимо этого иметь геморой с установкой XP на современное железо вообще и тому подобное. А так качается тот же вмварь, образ винды и быстро получается рабочая винда в винде. А вам в данном случае тупо нужен удаленный доступ через rdp. Попробуйте, например, teamviewer - бесплатен, нормально работает и даже есть клиенты на планшеты. Производительность при этом не теряется, так как вы используете слабый комп только для управления и получения картинки, а вся работа происходит на мощном.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2015
Откуда: Москва
Dzirt2005 писал(а):
И да, любая виртуализация будет медленнее


Я просто слышал, что виртуализация на сег день так продвинулась, что разницы в работе нет.

Dzirt2005 писал(а):
Она в данном сценарии использования совершенно лишняя.


А как быть?

Добавлено спустя 4 минуты:
Sonto писал(а):
Попробуйте, например,

Спасибо, может быть так и есть. Зацепила эта мысль после прочтения http://www.beltel.ru/partners/view.php?ID=205.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Воскресенск
AlavistaB По Адобовоскому сервису ничего не скажу, но сходу минусы в виде сто пудово недешевой подписки + данные где-то непонятно у кого. По остальному решительно вас не понимаю - у вас дома стоит комп, на нем стоит винда, в этой винде стоит виртуалка, там стоит еще винда с нужным софтом и вы в эту кашу все равно ведь через rdp полезете из другого места. Зачем тут лишнее звено в виде виртуалки??


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2015
Откуда: Москва
Sonto В плане виртуалок я пока не разобрался, поэтому я тут. Прочитал, что виртуалки на сег день работаю без потерь. Представил себе такую архитектуру: Железо, на не ~сразу виртуалка.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Воскресенск
AlavistaB ОК, тогда что есть виртуалка в вашем понимании? :-)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2015
Откуда: Москва
Sonto "имитация компьютера", загруженные на "нем" ОС+ нужные программы.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Воскресенск
AlavistaB Ну да. Только зачем имитация вместо нормальной работы?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2015
Откуда: Москва
Sonto писал(а):
Только зачем имитация вместо нормальной работы?


Помимо меня этим компьютером будет пользоваться моя девушка, собственно ей работа с видео и нужна. Мне нужен комп для работы с базой. Получается меня натолкнули следующие причины
1) Одновременно мы не можем работать.
2) Если производительность виртуальной машины такая же, то мне показалось это удобнее сразу сделать.

Мне очень интересно к чему вы ведете? :)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Воскресенск
AlavistaB Производительность виртуальной машины не может быть аналогична прямой работе - эмуляция всегда ест ресурсы. Плюс вы теряете CUDA, ибо ее работа в виртуалке это геморойно и так или иначе работает на Quadro-линейке. Если Премьер будет работать на основной винде, а ваш софт в виртуалке, то я не знаю, как к этому отнесется основная винда. Как вариант, можно поставить windows server и работать одновременно без виртуальной машины, но тут вопрос совместимости софта.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan