Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
Привет всем Давайте только без вареза и обсуждения кряков. Для этого есть трекеры
У меня на компе установлены Photoshop CS6, Illustrator CS5.5, inDesign CS6 (конечно пробные версии). Зрение не очень хорошее, а увеличить интерфейс можно только в Photoshop. Боковая панель Illustrator подхватила настройки из настроек масштаба системы.
Начал изучать inDesign, а в нем очень мелкий интерфейс. Можно как-то увеличить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: пос. Красава
Уважаемые эксперты, накосячил с софтом: как я думаю, проблема появилась после того как я удалил кучу программ и неизвестного софта, в общем почистил компьютер. Теперь при запуске adobe after effect cs5.5 выскакивает сообщение: Прекращена работа программы "Adobe Media Core CS5.5" Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Adobe QT32 Server.exe Версия приложения: 5.5.0.0 Отметка времени приложения: 4d899f2f Имя модуля с ошибкой: QuickTime.qts_unloaded Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ea5d656 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 5fafaa99 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Что можно поделать с этим?
пробовал переустановить adobe after effect cs5.5 - не помогло =(
Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите пожалуйста, в чем проблема? Adobe After Effects CS6 и Premiere Pro CS6 в видео файлах формата .mts не видят звук. По гуглил, такая проблема имеет место быть, но так и не нашёл, как её исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва
Всем доброго здравия!
Надеюсь, что пишу в том разделе, и очень надеюсь, что кто-нибудь поможет разрешить мою проблему!
Дело вот в чем: при изменении масштаба в Photoshop CC определенным способом, выскакивает системное меню самого окна Photoshop (аналогично если нажать Alt+space у любого окна в винде) и мешает масштабированию. Это происходит если зажать alt и кнопку "панорама/прокрутка" на пере планшета. По идее эффект должен быть такой же, как если с зажатым alt покрутить колесо на мышке, но вместо этого выскакиват это злополучное меню. Увеличивать/уменьшать можно, но только с лагом, т.к. меню само пропадает через какое-то мгновение. Учитывая, что мастабировать во время работы мне приходится порой по несколько раз в минуту, эта маленькая выскочка доставляет серьезные неудобства при работе(( И проблема возникает только в Photoshop CC, в предыдущих версиях такого не наблюдается. То есть как будто фотошоп становится в этот момент не активным и мои действия оказывают воздействие не на картинку в программе, а на окно самого фотошопа.
В сети найти что-то подобное не смог. Написал даже в техподдержку adobe, но пока ответа от них не приходило((. Думал найти как можно отключить комбинацию alt+space в windows, но там похоже тоже шляпа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Подскажите, на работе фотошоп цс 5.1 и несколько работников работающих по сменам, и есть один чел, который самый крутой фотошопер, но он работает только с английским фотошопом. после установки расского языкового пакета, он не может просто на английский переключить, он что-то делает, что после него фотошоп кричит, что пакет не лицензионный и не запускается, приходится его вновь с диска устанавливать. Есть мысль, что можно сделать ярлыки разные, чтобы при клике на них запускался один и тот же фотошоп, но с разными языковыми пакетами, это возможно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015 Откуда: Москва
adobe primer pro cc на виртуальной машине, что думаете? подключение к своей виртуалке с другого компа через интернет, какая машина лучше, будет ли потеря производительности?
Junior
Чтобы при желании я имел возможность работать на посредственном компе как на ~топе из любой точки где есть интернет (естественно исходники на дом компе)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
AlavistaB Виртуальная машина это немного другое - грубо-говоря, это возможность эмуляции некой ОСи на другой. Например, я когда пререпрошивал один девайс, нужна была WinXP. Так нужно корячится с установкой второй ОСи либо на тот же хард, либо на другой, что в случае с ноутом малореализуемо, помимо этого иметь геморой с установкой XP на современное железо вообще и тому подобное. А так качается тот же вмварь, образ винды и быстро получается рабочая винда в винде. А вам в данном случае тупо нужен удаленный доступ через rdp. Попробуйте, например, teamviewer - бесплатен, нормально работает и даже есть клиенты на планшеты. Производительность при этом не теряется, так как вы используете слабый комп только для управления и получения картинки, а вся работа происходит на мощном.
AlavistaB По Адобовоскому сервису ничего не скажу, но сходу минусы в виде сто пудово недешевой подписки + данные где-то непонятно у кого. По остальному решительно вас не понимаю - у вас дома стоит комп, на нем стоит винда, в этой винде стоит виртуалка, там стоит еще винда с нужным софтом и вы в эту кашу все равно ведь через rdp полезете из другого места. Зачем тут лишнее звено в виде виртуалки??
Junior
Sonto В плане виртуалок я пока не разобрался, поэтому я тут. Прочитал, что виртуалки на сег день работаю без потерь. Представил себе такую архитектуру: Железо, на не ~сразу виртуалка.
Junior
Sonto писал(а):
Только зачем имитация вместо нормальной работы?
Помимо меня этим компьютером будет пользоваться моя девушка, собственно ей работа с видео и нужна. Мне нужен комп для работы с базой. Получается меня натолкнули следующие причины 1) Одновременно мы не можем работать. 2) Если производительность виртуальной машины такая же, то мне показалось это удобнее сразу сделать.
AlavistaB Производительность виртуальной машины не может быть аналогична прямой работе - эмуляция всегда ест ресурсы. Плюс вы теряете CUDA, ибо ее работа в виртуалке это геморойно и так или иначе работает на Quadro-линейке. Если Премьер будет работать на основной винде, а ваш софт в виртуалке, то я не знаю, как к этому отнесется основная винда. Как вариант, можно поставить windows server и работать одновременно без виртуальной машины, но тут вопрос совместимости софта.