Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Помогите пож. я схватил вирус:
Файл называется Lsass.exe - когда заходишь в нет он пишет NT/AUtority system... и через минуту перезагружает комп!!!
В фирме за излечение потребовали 500р., помогите как его вылечить!!!
Буду очень благодарен!!!
Последний раз редактировалось goncharovroman 24.05.2004 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
да вы что?? это не lsass.exe виноват... че его то завершать..??
goncharovroman почисть систему каким-нить msblast/Sasser fix tool от Symantec... и поставь заплатки:
WindowsXP-KB823980-x86-ENU.exe - от мсбласта;
WindowsXP-KB835732-x86-RUS.EXE - от Sassera.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
goncharovroman У тебя наверно вот эта лабуда http://securityresponse.symantec.com/av ... bax.d.html - вчера вышла.
Из моего опыта - ставишь выньдос на другой винт,туда Symantec Antivirus Corporate Edition , обновлённый по самое-самое.Грузишься с чистого винта и лечишь заражённый.Поставь файервол.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Последний раз редактировалось gav965 20.05.2004 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
goncharovroman
идешь на windowsupdate.microsoft.com и ставишь последние секьюрити заплатки на свой вин.. читаешь все артикли по поводу этих патчей и качаешь тулзы для лечения..
Вместо avserve.exe может быть avserve2.exe или skynetive.exe. Если увидишь ключ с одним из этих имен, удаляй. Потом ставь заплатки или утилиты для удаления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15