Перестали запускатся ехешники, 100%-я загрузка проца и все!!! Блокнот тоже самое, Ворд выдат ошибку и запускается тока в безопаасном режиме, что такое???? Помогите, плииз!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
1. калеченная винда (если ХР, активация и т.д), так же нехватка системных файло
2. вирус, какой то из троянов или еще чего
3. если в безопасном режиме - посмотри что в автозагрузке стоит
1. переустановка
2. антивирус или антитроян + переустановка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
игорь2004 ЭТО вирус!!! 100%
У меня такой был в феврале, он заражает автоматом все EXE-шники которые ты запускаешь и через некоторое время они перестают запускаться. Мне тогда пришлось системный диск форматировать, и на D: все EXE-шники убил.
Намучался с ним только в путь.. анивирус не выручил.. он искал их там сотнями эти файлы.. вроде лечил... больше не было, а потом опять вирсу эти сами по себе в временной папке появлялись!!! и распостранялись по всему компу:)
Короче форматируй всё нафиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
посмотри в каталоге с ЕХЕшником должен быть файл и исенем как у ЕХЕшника, но касширением *.vxd по моему. если вырусь, то удаляй все зараженный ЕХЕшники, а файты с расширением *.xvd переименуешь в ЕХЕ и все будет работать нормально. конечно если это тот вырцсь о котором я думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
ну гидра гидрой, а мне это еще и Анархию 2048 или OneHalf напоминает =) Во вспомнил то...
Тут вирус не 100% все же, если, конечно, ОСь к вирусам не приписывать. Ставь Каспера, прогони его, так же могут быть глюки винды - тут переустановка, может быть что-то с файлом подкачки, в принципе, попробуй в переменных средах задать реальные пути для Temp и Tmp. Точнее не попробуй, а это нужно сделать сразу после установки винды.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Точно вирус, месяц назад словил такого. Называеться Trojan.Win32.Jeefo Заражает EXE-файлы. Вот что нашел в форумах по этому поводу:
1. Ни в коем случае НЕ ЛЕЧИТЬ Dr.Web и AVP (что я конечно сразу же и сделал ) Итог лечения - все EXE-файлы были испорчены (а это без малого 5Гб всяких полезных прог ).
2. Снять винт, перенести на другой комп, вылечить Panda Antivirus.
[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
Цитата:
Trojan.Win32.Jeefo
Возможно и он я его тож цеплял. Ставь Кашперовича 5-ого
Цитата:
Ни в коем случае НЕ ЛЕЧИТЬ Dr.Web и AVP (что я конечно сразу же и сделал ) Итог лечения - все EXE-файлы были испорчены (а это без малого 5Гб всяких полезных прог ).
Кстати у пятого кашпера есть маленькая фича ОН НАУЧИЛСЯ ЛЕЧИТЬ, те ехе-шники могут жить (и любить тоже )...
_________________ Keyboard not found, press F1 to continue...
Press any key to continue, or another to exit...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19