посмотри в инете отдельный пакет английского языка(хотя вряд ли найдешь) или попробуй при установке корела он распаковывает архив, посмотри там мож и будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
CorelDRAW Graphics Suite X6 16.4.0.1280 SP4 Special Edition 64битная версия Удалил сегодня X5 поставил данную версию - в процессе инсталяция не стал указывать пункт "...обновления", после усттановки поставил SP4 создал учетную апись в Кореле - больше не ругается при входе типа зарегистрируйтесь...
Вроде всё нормально НО если запущено уже приложение Корел при запуске не распахивается на всё окно а свернутым! :злость: как можно исправить ? напрягает! Если открывать в проводнике например файл с раширением cdr - тогда открывается сразу же А если пустой Корел запускать или с экраном приветствия - всё равно запускается свернутым!
но если приложение или приложения запущены и свернуты - тогда запускается на всеь экран (но опять таки цвет окна верху полоска должна быть синей т.е. активная А не серая НЕ активная) #77
похожее у меня было у программы для ТВ тюнера - пришлось не ставить из последниих двух версий ни одну - а использовать старую...увы! никто мне тогда не помог с решением данной проблемы - думаю что просто косяк проги или кряка - что еще подумать не знаю!