Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
есть такая проблема.
записал я пол диска из под неро, записать записал, а диск не подписал, ни как не думал, что кто-то додумается писать средствами винды(ХР).
дальнейшие обьяснения излишни.естественно у него ничего не вышло.
диск читабелен на уровне папок и названий файлов, ито с большими тормозами.
к великому сожалению там была важная инфа, получить второй раз которую проблематично. подскажите, плииз, какой нибудь софт для выколупывания.
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
QNX спасибо ща гляну.
nickyoz
Цитата:
Какой диск.
CD-R
Цитата:
Какого типа инфа
проги лицензия (чисто химические, например гаус 98, если тебе это что-то скажет)
при любой попытке переписать файуы, а иногда и при открытии папки вылетает сообщение, что диск имеет такой-то формат (для меня бессмысленный набор букв и цифр), который не совместим/читабелен виндой.
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Здесь может помочь только одно - достать первую сесию(дроку, трек) записи. Чито теоретически это обычный CD получиться. Эту дорожку даже глупая винда не должна испортить. Так что инфа жива.
Это точно делал xCdBurn - но это под Linux
Под винду что-то можно попытаться сделать нером - но винда - не мой конек. Поищи инфу по вытачкиванию отдельных треков с многосессионых дисков.
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19