Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Кто-нить знает, чем можно открыть архив с расширением .bin? Этот файл у меня на диске с игрой, которую запаковывали Inno-setup'ом. Игра не устанавливается, поэтому хочу попробовать вручную распаковать.
WinRar и 7zip не открывают..
Последний раз редактировалось MembeR 23.05.2004 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vladson Пробовал и так - не получается PS. Взял Far Cry на 3-х дисках (написано: от Фаргуса). 2 диска были заполнены полностью а на третьем было свободно мегабайт 120. Я переписал себе эти диски. Но вместо того чтоб третий диск просто скопировать "1 в 1" - решил дописать на него всяких прог на свободное место.... В результате чего - игруха не устанавливается и когда вставляю этот третий диск пишет, что не может скопировать какие-то файлы.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
MembeR На 3-м диске не может быть защиты, скорее всего он просто битый.
А bin - это образ диска, или то что себе разрабы выдумали, и выкладывать распаковщик они не собираются.
Member
QNX Ого! Только начал читать на этом английском, с трудом понимая... Так ты уже командную строку выложил. Респект!
Цитата:
или может тоже послать тебя на хакерские сайты
Попозже можешь и послать, если ничё не получится. Надеюсь что всё выйдет как надо.
Добавлено спустя 12 минут, 30 секунд: Блин! Пишет:
Can not open or read the specified file: "c:\setup-1.bin
Exception Exception message The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program.
А архив точно не битый, т.к. это архив с 1-го диска игры, который нормально устанавливается (ошибка возникает после всавки 3-го диска)
Мож эту прогу надо из-под Доса запускать (а то я запускал из командной строки в ВинХР)... Но с другой стороны он тогда бы ругнулся типа This program can not be run under Win32 или что-то подобное
Member
Спросил я на форуме СорсФоржа. Там ответили, что надо писать innounp -x setup.exe, т.е прописывать сам инсталлятор (Setup-файл), а не архив. В итоге у меня какой-то архив оказался битым (не захотел извлекаться, пишет corrupted). Но не знаю, какой именно - со 2 или с 3-го диска... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Цитата:
А bin - это образ диска
Не совсем. bin - это "двоичный" файл и может быть любым (по назначению), в пример, кодированным binhex'ом (если ftp файло бьет или для передачи с Mac'а на Mac через ПэЦэ)
Да и распаковывает его этот анпакер нормально. Просто в конце ошибку выдает
Кстати, какие варианты вогут быть, почему коряво диски заболванились, точнее какой из них - второй или третий. Были 3 пиратки ФарКрая. Первые 2 просто скопировал (второй диск был размером 700 мегабайт ровно, мож быть поэтому он коряво скопировался). Образ 3-го диска скопировал прогой UltraIso на хард, и отредактировал: добавил разных прог на 120 мег, т.к. диск был занят мегов на 550. В итоге при установке не может извлечь какой-то файл (по-моему "river.bik" - это заставка с уровня River). Кто-нибудь знает, с какого это диска (обращаюсь к обладателям 3-дисковой пиратской версии от Фаргуса)?