Имеется система P!!!733, Acorp Via 82p, 128mb ram, 40gb Maxtor D740x-6L, Video Asus V7100PRO (300/300), win 98 SE. Так вот: при просмотре Mpeg4 или видео другого формата в Win Media Player 7.1 изображение почему-то пиксельное конечно пиксели небольшие , но всё равно неприятно. Я изменял в параметрах размер пикселя, но ничего не меняется. Подскажите, как избавиться от этого.
З.Ы. У друга на Пне4 1.5 с видео Ge-force (noname) всё проигрывается отлично, без пикселей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: из-за Бугра
SASHA COOL
Поставь себе BSPlayer и смотри все без пикселей! Он дает очень хорошее изображение. Кроме того можно настраивать кодек. Кроме того, если мне не изменяет память, в MediaPlayer можно было где-то выставить Overlay Mode. Это улучшает качество изображения (как раз пиксели становятся менее заметные). Но вообще-то пиксели будут всегда, не хочешь пиксели - покупай DVD
_________________ Только выбьешь себе место под солнцем, а уже вечер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
мне не совсем понятно - в каком смысле пиксельное?
я с трудом могу понять, что же у тебя не так. попробуй выключи film effect (или перетяни ползунок - я не помню) в настройках DivX.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16