Добрый вечер, господа! Дайте, пожалуйста, ссылку на бесплатную программу по восстановлению данных, а то случайно удалил кучу семейных фото начинающихся с 2005 г. Установил одну программу, сделал анализ, и перед тем, как восстановить программа предложила купить её. Заранее спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: А ещё такой вопрос: Качество фоток потеряется/изменится после удаления и восстановления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Раста писал(а):
Я имею ввиду хуже не станет? квадратиками фото?
А почему не кружочками? Ты принцип работы цифровой техники представляешь? Если ты молотком по жесткому диску их удалил, то там что угодно могло случится. Если файл восстановился - то он восстановился, третьего не дано.
Извиняюсь за грубость, погорячился. Но не считаю что беспочвенно.
Fuyou Благодарю сенсей. Я думал, что когда файл удаляется, остается только, так скажем маленький образ, мало весящий и с плохим качеством. Видимо я заблуждаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Раста писал(а):
Да не, полчаса назад только снес.
главное, чтоб на винт ниче не писалось, а там хоть год назад. восстанавливать будешь, сохраняй на другой винт или флешку, иначе убьешь еще не восстановленные.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Раста писал(а):
Я думал, что когда файл удаляется
затирается первая буква в имени файла и место под этим файлом считается незанятым. при первом же случае на это место будут записаны новые данные. тогда шансы на удачное восстановление будут меньше.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?