у меня такая проблема: вылазит ошибка на первом шаге установки, когда ставиться Microsoft .NET Framework 1.1 и visual J# .net ...
А дальше ставить ничего нельзя
ОС winXp
как решить эту проблему???
вероятнее всего что-то с Microsoft .NET Framework, т.к. если его ставить отдельно то вылазит ошибка:
ошибка 1935. Сбой установки компонента сборки {2E006992...
HRESULT: -214702...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
inform_n
что эта тема делает в разделе программирования с вопросам - а что это?
какая "версия" - коцанная - 1, 2 диска или полуполная на 3 или 6ть?
какая версия SP стоит на ОС? минимум нужен SP-1
у меня тоже очень долго ругалось, пока я не поставил все обновления на ОС, а так же установил отдельно .Net Framework и расширения FrontPage
ос winXp+sp1
вероятнее всего проблемы с .Net Framework.
Пробовал ставить отдельно .Net Framework ( скачанный с microsoft.com),
включил FrontPage.
Ничего не помогает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
inform_n
я уже не помню еомманду.. вставь диск на котором обновления и в одном их html файлов написано как запустить setup с ключем дляи гнорирования компонентов
Установка Net Frameworkа как-то прошла(скачал из инета), но дальше опять возникают проблемы.
Теперь ошибка возникает во время установки самого Microsoft Visual studio .net ( второй шаг)
в самом конце, когда идет регистрация установленных компонентов пишет
Error 1935. An error occured during
the installation of assembly component
{B628937f-....} HRESULT: -2147024891
а потом удаляет всё.
В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
inform_n Delphi 7, здесь нипричём... у моя стоит и Delphi 5, и Delphi 7, и С++ Builder 6, и Studio .Net 2003 - и никаких глюков нет (под Windows XP)
... может у тебя просто битый дистрибьютив.