Я хочу найдти хорошую программу которая недопускала юзеров к компу без парoля, то эсть запрашивала пароль, при этом Windows должен запускатя - должны работать фоновые задачи, и очеь желательно чтобы пароль запрашивалсья и в Safe Mode, задача как бы тривиальна но не одна протестированная мною программа не зашишает в Safe Mode
Винды - XP и 2000, ну вот скажи как мне зделать чтобы ни один умный юзер не смог воспользоватсья компом даже в Safe Mode без пароля ? Пароль Biosa не подходит так как винда должна работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Цитата:
Винды - XP и 2000, ну вот скажи как мне зделать чтобы ни один умный юзер не смог воспользоватсья компом даже в Safe Mode без пароля
Что за чушь? А пароль на юзеров влом поставить? (Панель управления - Пользователи)
Тогда и в обычном (и в сейф моде, и в режиме командной строки) будет требоватся пароль. Еще есть Блокировка (Win = L)
Специално попробовал поставить пароли юзеров в Windows 2000 - убедилсья в тов что и так давно знал - НЕ запускаетсья фоновые задачи без ввода пароля, так как мне надо именно чтобы комп сам после рестарта загрузилсья и запустил фоновые приложения без вводя пароля и вообше без присуствия человекоподобных организмов, я представляю толко 2 решения :
1) найдти метод как запустись задачи до ввода пароля Windowsa (до Logina)
или
2) найдти метод как запустить програмку запроса пароля в Safe Mode
Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды: Нашел мааленкую програмку которая вызивает API функцию залочения компа, типа после запуска пишет Unlock Computer и запрашивает пароль винды, все бы ок, но хоть повеситсья не могу наидти метод как автоматически запустить ету хрень в сафе моде
Эсть !!! написал программку которая блокирует комп моментально после Logina при этом все загружаетсья (из Run ключа и Startupa), в сафе моде тоже, разблокировать без пароля можно только загрузочнимы дискетами или CD, пароли стандартные юзеров винды, покачто проверил на Win2000 но должно работать и на XP, эсли кому надо могу прислать на мейл
А какие такие фоновые программы тебе надо запускать?
Ну например видеосервер (система видеонаблюдения), автошатдовн для UPS, фтр сервер и прочее, тоэсть комп използуэтсья толко как сервер,
проблему уже решил, сейчас доделываю авто блокировку и запись в log-фаил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Guntars Нормальные UPS мониторятся сервисом... Нормальные FTP сервера (и не только IIS) тоже запускаются как сервисы...
А вот с системой видеонаблюдения...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19