Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Подскажите пожалуйста программу для тупого разрезания видеофайлов на несколько частей без перекодирования, т.е. чтобы быстро.
ЗЫ Не ругайте сильно, но поиск мне по ЭТОМУ вопросу ничего не дал.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
мне часто приходится резать ролики - пользуюсь вирт.дубом. Но если надо ролик порезать на много частей, то это становится несколько неудобно - даже запутатся можно. Может есть специальные программы для этого, ориентированные под нарезку?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Ыч
Цитата:
Подскажите пожалуйста программу для тупого разрезания видеофайлов на несколько частей без перекодирования
речь о том, чтоб на равные куски покоцать? или по какому-то правилу выстригать нужное из авишки?
Если первое - то помимо виртуал даба еще и нандаб катит. Тама выбираешь директ стрим и сохранить с разбиением... Его ж можно и для слива использовать (из меню файл - открыть доп. сегменты, если нандаб сам не догадался)
Member
Мне нужна прога, которая, желательно бы, резала объёмистые (600-700Мб) авишки за наиболее короткий промежуток времени, т.е. меньше, чем за полчаса. ВиртуалДуб как раз подходит. Всем спасибо большое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Ыч, вчера лично резал четырёхсерийный мультик, который был одним файлом (700 МБ, видео + 2 аудио дорожки), на серии - использовал VirtualDubMod, каждая серия была готова через 1 минуту (+- 5 секунд )
Member
AlexVK Да я тоже вчера основательно разобрался в виртуалдубе. По 15 секунд на половину фильма 650Мб. Люди, ещё, хоть и оффтоп, но реально ли клипы или фильмы смотреть на ЖК-экранчике цифровика? И если можно, что для этого надо с клипами/фильмами сделать? Просто перекодировать в том кодеке, в котором цифровик пишет и всё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10