Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
Что-то експлорер глючит не по-детски. Експлорер 6.0 sp1. Есть инсталяха - тоже 6.0 sp1. Просто поставить поверх не получается - говорит "уже установлена более новая". А как прибить старую не знаю. Система - winXP sp1.
Добавлено спустя 55 секунд: А еще есть инсталяхи IE5.0 и IE5.5, но они естественно тоже не устанавливаются.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: А, да забыл - все русское (и ие и вынь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
sfairat через установку компонентов не получается, точней типа прибивается (галочка убирается), но на самом деле - нет. Ну что нихто не знает как прибить? Или это невозможно. Кстати на счет "уже установлена более новая" - на самом деле он пишет "уже установлена более новая версия експлорера 5.0" круто да? на самом деле стоит 6 sp1 (и ставлю я тоже 6sp1)
Добавлено спустя 37 секунд: А оперу я уже поставил, только я к експлореру привык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7