Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
Решил вот узнать сабж. про свой пока не скажу - пишу с работы, но скорее всего тот, что идет с K-Lite Codec Pаck. все вроде устраивает, но вот на саб весь звук идет - не знаю насколько это правильно. хотелось бы оттуда только взрывы и пальбу слышать.
Советую не пользоваться Codec Pаck' ами они иногда включают в себя наборы багов, поэтому пользуйся отдельными фильтрами и цивильно-правильными проигрывателями типа Light Alloy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Крым
SAVer Расскажи пожалуйста про баги наборов кодеков подробнее. Я всегда пользовался Nimo и K-Lite. А пошли DVD приводы и начались глюканы с AC3. Т.е. если установлен кодек-пак то DVD не посмотришь, мало того в некоторых особо тяжелых случаях не помогают даже анинсталлы всех установленных в системе кодеков.
Теперь собственно вопрос:
Что мне делать в этих "особо тяжелых случаях" когда проигрыватели DVD вылетают с критическими ошибками а анинсталл всех кодеков не помогает.
Я не сильно просто в этих делах волоку, у меня другая специфика работы. Может поставить тот самый AC3Filter ?
Помогите плиз а то уже собирался тему заводить.
кстати - он вроде теперь ВСЕ сам декодирует.. я имею ввиду и дорогу в mp3 а так "наши" рулят... и ничего другого и ставить не надо... ну кроме видеокодеков ессно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
ушел качать новую версию.
А насчет кодек паков, лучше не мучаться Мне пару раз эта гадина просто затирала то, что уже стояло на компе. Вот стоит самый свежий Divx - так на кой надо было мне его обкакивать то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19