Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Собственно, четыре:
1) Проблема с дровами от видеокарты. Они просто "не держат" повышенные настройки. Каждый раз при перезагрузке они сбрасывают тактовые частоты до уровня производителя (325/500) - приодится каждый раз выставлять повышенные.
Дрова nVidiевские 43.45, видеокарта в подписи.
Возможно ли эо как-то исправить, кроме установки новых драйверов?
2) Может есть еще какое(ие) метод(ы) для того чтобы сделать скрин рабочего стола, кроме PrintScrn -> Paint -> Правка-Вставить?
И есть ли способ автосохранения скрина в нектоторой директории?
3) Можно ли "щелкнуть" BSOD? По аналогии со скринами в вопросе2.
4) и еще - как заставить 3-й 3DMark распознавать, что у меня есть звуковая карта. Вся проблема в том, что она у меня встроена в мать (epox 8rda3+), 3DMark`ом распознается как C-Media AC97 Audio Device. Звуковые тесты не проходят. Ни один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Roberto По первому вопросу - что бы не париться особо, прошей БИОС видео с нужными тебе частотами.
По второму - существует ряд программ для этого, например эта - http://skan.ru/download/n483-1081017697-0 По третьему - пока не знаю Четвертый - а вот в марке лучше вообще без звука тестить, это тебе любой бенчер скажет.
Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Roberto По первому вопросу: кроме RivaTuner, где нужно поставить "применять при загрузке частоты", можно гнать PowerStrip-ом - он тоже фиксирует разогнанные частоты.
По четвертому вопросу: я смог пройти звуковые тесты только после того как установил драйвера для звука от Realtek-а. Поэтому, возможно, тебе надо поискать дрова от этой "C-Media" (конечно, если они вообще существуют). Правда, смысла в этом нет никакого - на попугаи звуковые тесты никак не влияют.
Member
1) Самое интересное, что в дровах есть пункт "Применять при перезагрузке". Ставлю галочку, перезагружаюсь - все то же. Причем, галочка стоит. А Риву или Strip решил не юзать - потому и гнал по дровам. Только вот с такой проблемой столкнулся.
2) Philim0n А полегче нет ничего? А то мне диалапщику со старым модемом качать 8 метров - не сахар.
Может в реестре ключ можно прописать?
3) Третий вопрос в силе.
4)
Цитата:
на попугаи звуковые тесты никак не влияют.
Ну тогда ладно. Thanx.
5) И еще вопрос, если можно: есть ли прога для мониторинга запросов, посылаемых модемом на сервер и наоборот. Нужна для отображения и, желательно, изменения/добавления.
Member
Всем большое спасибо за ответы на 2-4 вопросы, но на 1-й и 5-й тоже хотелось бы получить ответ. Кто знает, можно ли ждя этого использорвать HyperTerminal?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19