Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Кстати, на 98se вроде нормально работает, почему написано 2000/XP?
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: Ой, на втором запуске начала неправильно отображать загрузку процессора...
Нормально отображает при отключении прогрева памяти.
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды: Надо бы сделать выбор приоритета попроще: 4,8,13,24
А то даже в обычном режиме она не занимает более 80%
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Cinnar
Цитата:
Кстати, на 98se вроде нормально работает, почему написано 2000/XP?
моя вина, хотел уточнить у автора, но забыл исправил
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: Radeon
Цитата:
Блин, а проверка памяти чтоли не пашет? мне как раз нада память на нагрев проверить...
А читать внимательно не пробовал?
Цитата:
Изначально программа задумывалась как средство для проверки стабильности конвертера питания процессора, но, как это часто бывает, появилась идея расширить функциональность, которая пока не реализована. Вторая ключевая часть программы (проверка системной памяти) появится в следующей версии 0.1 утилиты.
куча программ для тестирования (и разогрева) памяти от Serj'а www.testmem.nm.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
И я поюзал сие чудо - действительно больше прогревает!
20 мин; 10,5*200=2100Mhz, 1.45V, Titan CU35:
если галочку на прогрев памяти нге снимать, то результаты такие же как и у Burnk7 - 55гр.
Если снимать галочку - то греется на 3гр больше - 58!
Serj так держать! Прога - зверь. Исправляю бэги и жду следующей версии.
Я вообще со всеми прогами твоего производства знаком. Есть замечание по поводу Video BIOS Extender(об этом в ЛС)...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Последний раз редактировалось AlexZerg 28.05.2004 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10