Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
О браузере Yandex http://help.yandex.ru/yabrowser/ "Yandex — это браузер, созданный компанией Яндекс на базе Chromium — свободного браузера с открытым исходным кодом. Наш браузер работает в операционных системах Windows и Mac OS." Скачать http://browser.yandex.ru/ Работаю с 19/10/12 вместо ie9/10; сейчас, версия 1.1.1084.5409; браузеров много #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Dis07Эм, а на счёт переводчика, это получается следуя картинке, он с русского на испанский будет переводить, сначала через английский, а потом через польский ? Мне что то страшно, что там на выходе выйдет. А на французский вообще через 4 языка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Dis07 Так а чем лучше то? Ваши картинки ровно ничего не говорят, у меня также Фокс угадывает чего я хочу найти по двум первым буквам, а не последним. А переводчик, ну так MaD!CaT уже по нему ответил...
вот к чему убрали стрелку? по ней щёлк и выбираешь страницу с топа.. удобно же..
В общем этот яндекс браузер и есть хром, только с яндекс элементми (он же яндекс бар), и тут же накосячили, если раньше в адресной строке был замочек, на который щёлкаешь, и в адресную строку пишется внезависимости от языка по английски, что удобно, ненадо лишний раз язык переключать, так тут его убрали..чем в этом яндексе думают, не очень понятно.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
То что это хром более чем понятно. А раз так то тем более увольте. Я как-то попробовал перейти на продукт от гугла пару лет назад, сначала восторг, но потом он мне некоторые сайты принципиально отказался корректно открывать. После этого с хромом, а тем более его урезанно-переработанной версией встречаться как-то ну совсем не хочется... А еще в фоксе есть отдельное окошечко запроса для поисковика, где я могу выбирать каким поисковиком мне этот запрос обрабатывать, всего по умолчанию таковых 8 (восемь) штук. А не только навязанный мне яндекс, угадывающий последнюю букву...
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
а зачем?)
Добавлено спустя 1 час 18 минут 17 секунд: да, уже и рамблер браузер делал на хроме, спросом так и не пользовался, ибо это хром, да и какая между ними разница, одно и тоже.
Вообще-то сразу после загрузки можно просмотреть. И стрелка возврата есть когда это необходимо. Вообще там есть ВСЕ. И настроек в том числе. Но главное что все адекватно работает, и работает быстро.
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Перегон-детектед писал(а):
Вообще-то сразу после загрузки можно просмотреть.
блин) чтоб посмотреть ролик о браузере надо его скачать, никакого предварительного ознакомления.. заинтриговали, пойду скачаю посмотрю. прошлый их браузер интернет не понравился.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: гыыыуа, при попытке скачать носкрипт сослался на xss атаку и не захотел качать) весёлые ребята.
криво.. и писал я ссылку ввыше, а написалось "Браузер яндекс", видимо название темы, наверное другим это прикольно и удобно, но мне нет, и как поменять?? настройки убогие, в лисе хоть по категориям расписано красиво, а тут в столб мелкими чёрными буквами на белом фоне во всю страницу, афигеть. не, в печь такую демонскую штуку, хрен что настроишь, а если и настроишь - то хрен знает где.
Сейчас этот форум просматривают: anta777, Google [Bot] и гости: 15