Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Привет Люди!!У меня такой професиональный к Вам.Вот имею короче снимок Москвы снятый с самолета.Короче в самой проге нету програмного приближения используя Стандартный просмотрщик при приближении резко ухудшается качество и резкость картинки.Есть ли возможность отцифровать карту с помощью спец прог??То есть что бы качество при приближении не ухудшалось???
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
PaPa_CaRLO
ты наверное фильмов насмотрелся, где они снимая паршивой камерой с низким разрешением, так что все замылено, чем то "обрабатывают" и получают приближенную картинку лучше чем вся фотография
поскольку разрешение у картинки не супер пупер высокое, то при приближении ты все равно будешь получать только квадраты..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Хз я точняк знаю что так именно и в жизни делают.А как ты думаеш цифровые фото из космоса делают??Сначала снимают потом используют прогу под цифрование.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
PaPa_CaRLO
что значит цифрование?
снимки из космоса имеют очеь высокое разрешение, поэтому и картинка хорошая + снимают с приближением, если хотят.. вобщем - аппаратура отличная.. не то что у простых смертных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9