Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Хочу узнать ваше мнение на тему неудобного, глючного, непродуманного и просто раздражающего вас софта, с которым всё-таки приходится работать каждый день. Вот меня, например иногда приводит в бешенство ICQ. Никаких контекстных меню под правой кнопкой, плохо организованная система настроек, часто глючит с online-offline, я как-то чуть подругу не обматерил, за то, что молчит... Но приходится пользоваться. В общем: рассказывайте, может это обсуждение поможет нам выбрать качественный софт или найти хорошую альтернативу общеизвестному, но не всегда лучшему...

Партнер

Advanced member
neform@l

посещение файловых архивов поможет тебе найти то что тебе надо.. ну а то что ты до сих пор не знаешь альтернативы стандартного клиента ICQ - это ЛОЛ :D

www.miranda-im.org

все это перерастет в рассказы и байки о собственной глупости - что есть флейм :P

Member
Не нравится ася иди под Миранду или другой клон(их там тьма)
А мя бесит Виндоуз Медиа Плеер 9. Тупой зараза. Жрет дофига а путного ниче по сравнению с другими так и нету. Да еще и в инет лезет.Но ето я уже отключил.
Опера тоже бывает гоняет.Виснет без причин.И винду утягивает что другая ни одна прога не делает.
А так про винды рассказывать не буду - все знают, да?

Member
interbase уж очень глючный

Member
Punto Switcher - программа, конечно, полезная для машинисток, но когда набираешь AMD Athlon, а эта зараза исправляет это на ФЬВ Фердщт, хочется её снести к чёрту. Там, конечно, можно организовать и список исключений, но возиться с ним час не очень-то хочется.

Junior
Да в принцыпе ICQ мне нужен только для того, чтобы друга отлавливать, когда он в COMBATS.RU сидит, и с одной девчонкой переписываться.

Member
Цитата:
Punto Switcher

да уж агресивная прога:):):) юзал когда заместо эксплорера стоял лайтстеп намучалс с ним ужас

Member
PreD@toR_ писал(а):
Опера тоже бывает гоняет.Виснет без причин.И винду утягивает что другая ни одна прога не делает.

Что-то я не понял, куда или как она винду утягивает :?:
А по поводу того что виснет, это не Opera виснет, а что-то в твоей системе её вешает. Я пользуюсь Оперой начиная с 6й её версии и чё-та не припомню, что бы она повисала.

Junior
Да, кстати, про Oper-у. Чё-то она у меня грузится очень долго: секунд 30-40, и ещё имеет место глюк с download-ом: когда дисконнектишся, она показывает скорость скачки около 10гб/с и файл типа скачивается.

Member
Цитата:
Да, кстати, про Oper-у. Чё-то она у меня грузится очень долго: секунд 30-40

Сделай кэш всего-всего поменьше.

Джедай
Антивирус Касперского - любит лишнее удалять и память кушать !!! :)

Advanced member
Есть вопрос насчет оперы. Скачал вчера 7.23(рус). И не нашел в настройках работу через сокс(4/5). Попробовал запускать через sockscap, а она не глотает эту котлету(очень странно - через sockscap обычно все идет). Может кто поможет?

Advanced member
mein

а почему просто рокси не забить в настройки и не юзать sockscap?

зыыы... может это и не этично... но такое впечатление что тут собрались софто неудачники :D
весь софт работает но у каждого по разному...
вот например начнут сейчас говорить что касперский рулит или стандартный мирандовский клиент тоже нормальный... с оперой проблем нет.. почти..
настроил закачку flashget через скрипт мангуста, так теперь и с ПС качает...

ВСЕ В ВАШИХ руках.. и не надо говорить что то, чем пользуются все - глючит...
скорее вам надо пропатченый hands.dll :D

Advanced member
Стараюсь избегать кривой софт, если приходится юзать, то стараюсь написать свой вариант, более удобный или хотябы нудный именно мне в моем положении. А так пока что нету вроде раздражающих програм. Хотя нет, есть такая. Resource explorer. Юзаю. часто и при чем программа с иходниками и я ее уже компилировал, но там есть три момента меня просто убивающих, а вот переделать никак руки не доходят! :)

Advanced member
QNX

А в какое поле нужно забить сокс-проксю? Я ничего подходящего там не нашел.

Advanced member
mein

у меня есть socks5 прокси... если я хочу через него пойти по сайтам - я забиваю его в первую строку для http и хожу через него ;)

Advanced member
Блин вот это лажа. Проделал я как ты сказал. При попытке загрузить сайт выскакивает окошко "загрузки файла" с предложением открыть какойто файл какойто программой(на сайт www.overclockers.ru - предлагает notepad.exe). Вернул назад (на настоящюю хттпэшную проксю) а глюк остался. Щас пишу из IE.[/img]

Advanced member
только что проверил с последней оперой... либо мой прокси уже не модет так работать, либо опера чего то не понимает :D

7.23 работала через socks5 193.251.135.113:1080 :D

Member
Punto Switcher сволоч фпс на agc исправляет по жизни, да и еще много чего, а настроить ее лень =(

Member
гы пунтосвитчер жуть просто в кваке в консоли набираешь че нить а он бадягу всякую пишет. и вообще не знает он много ников в локалке моей:(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа