В Интернете, как известно, нас на каждом углу поджидает злостный хакер javascript:emoticon(':)') и по этому приходится пользоваться различными фаерволами. Так вот, несмотря на то, что у меня сейчас стоит Zone Alarm 4.0, я не совсем уверен в его надежности. Советов на эту тему со стороны друзей мало и я решил спросить у Вас дорогие ОВЕРКЛОККЕРЫ javascript:emoticon(':beer:') ведь безопасность превыше всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Moscow City
Kolob писал(а):
В Интернете, как известно, нас на каждом углу поджидает злостный хакер javascript:emoticon(':)') и по этому приходится пользоваться различными фаерволами. Так вот, несмотря на то, что у меня сейчас стоит Zone Alarm 4.0, я не совсем уверен в его надежности. Советов на эту тему со стороны друзей мало и я решил спросить у Вас дорогие ОВЕРКЛОККЕРЫ javascript:emoticon(':beer:') ведь безопасность превыше всего.
BlackICE, имхо.
_________________ Какой русский не любит быстрой... Huh!! ... работы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
SEKTOR не глюки, а руки кривые.
Kolob у меня сейчас стоит Zone Alarm Pro 4.5.538.001 никаких проблем, сижу в гигантской локалке, все отражает, со всем справляется на ура. Visual Zone - очень нагладно предоставляет логи.
Про Аутпост: фаервол очень хороший, я, на самом деле, ставлю его и Зону в один ряд, лучших в своем деле, Сигейт мне не очень понравился, но тож ничего. Но Зону я выбрал еще с 3-ей версии и терь она меня охраняет преданно и надежно, Mail Safe так же часто выручает, а вообще KAV+The Bat+Zone Alarm отличный симбиоз, КАВ и БАТ официально работают в паре, Зона добавляет к ним не только уверенность в защите от червей, но и от прочей лабуды, связывая вложений.
Недавно один знакомый (Кстати тож на этом форуме сидит) перешел с аутпоста, так как в нем фигово с INternet Connection Sharing
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Agnitum Outpost Firewall последней версии. Самое оно. Пользовал и Zone Alarm 4.5, и 5-ю версию, Kerio WinRoute 5, и Tiny Personal Firewall 5.5.1332 - всё фигня. Либо защита фиговая, либо глюки с самой прогой, либо настройка нереальная. Agnitum Outpost Firewall - вот вещь.
BaBL
Я с вами в принципе согласен ZA меня еще не разу серьезно не подводил. Тогда рассмотрим другой аспект как у этой звездной пары ZA и Outpost с устойчивостью на пробивание различными злоумышлениками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8