Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

В Интернете, как известно, нас на каждом углу поджидает злостный хакер javascript:emoticon(':)') и по этому приходится пользоваться различными фаерволами. Так вот, несмотря на то, что у меня сейчас стоит Zone Alarm 4.0, я не совсем уверен в его надежности. Советов на эту тему со стороны друзей мало и я решил спросить у Вас дорогие ОВЕРКЛОККЕРЫ javascript:emoticon(':beer:') ведь безопасность превыше всего. :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Kolob Outpost Firewall - а аларм я давно снёс, одни глюки

Member
Kolob писал(а):
В Интернете, как известно, нас на каждом углу поджидает злостный хакер javascript:emoticon(':)') и по этому приходится пользоваться различными фаерволами. Так вот, несмотря на то, что у меня сейчас стоит Zone Alarm 4.0, я не совсем уверен в его надежности. Советов на эту тему со стороны друзей мало и я решил спросить у Вас дорогие ОВЕРКЛОККЕРЫ javascript:emoticon(':beer:') ведь безопасность превыше всего. :)

BlackICE, имхо.

Member
SEKTOR не глюки, а руки кривые.

Kolob у меня сейчас стоит Zone Alarm Pro 4.5.538.001 никаких проблем, сижу в гигантской локалке, все отражает, со всем справляется на ура. Visual Zone - очень нагладно предоставляет логи.

Про Аутпост: фаервол очень хороший, я, на самом деле, ставлю его и Зону в один ряд, лучших в своем деле, Сигейт мне не очень понравился, но тож ничего. Но Зону я выбрал еще с 3-ей версии и терь она меня охраняет преданно и надежно, Mail Safe так же часто выручает, а вообще KAV+The Bat+Zone Alarm отличный симбиоз, КАВ и БАТ официально работают в паре, Зона добавляет к ним не только уверенность в защите от червей, но и от прочей лабуды, связывая вложений.

Недавно один знакомый (Кстати тож на этом форуме сидит) перешел с аутпоста, так как в нем фигово с INternet Connection Sharing

Member
Agnitum Outpost Firewall последней версии. Самое оно. Пользовал и Zone Alarm 4.5, и 5-ю версию, Kerio WinRoute 5, и Tiny Personal Firewall 5.5.1332 - всё фигня. Либо защита фиговая, либо глюки с самой прогой, либо настройка нереальная. Agnitum Outpost Firewall - вот вещь.

Member
Y@m@k@si
Цитата:
Agnitum Outpost Firewall - вот вещь.

Неспорю, вещь отличная. Всё рубит на корню.
А кто нибудь слышал о проге Kасперский Антихакер? Говорят тоже хорошая. И кто нибудь юзал эту прогу?

Member
BaBL Ну ну.....а как например с апдейтом мастдая? Ведь и после удаления не даёт.....обновить :)

BaBL

Я с вами в принципе согласен ZA меня еще не разу серьезно не подводил.
Тогда рассмотрим другой аспект как у этой звездной пары ZA и Outpost с устойчивостью на пробивание различными злоумышлениками. :)

Advanced member
Продолжаем обсуждать здесь

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа